Холодильник с морозильной камерой Evelux FS 2220 X

Холодильник с морозильной камерой Evelux FS 2220 X - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: хорошо холодит и морозит, вместительный, крепкий, тихий
Минусы: -
Комментарий: Взяли этот холодильник в новую квартиру - нужен был узкий, но при этом вместительный холодильник, и этот подошёл. По факту он не выглядит громоздким, но внутри места достаточно: спокойно помещаются продукты на несколько дней для семьи из 4 человек. Полки стеклянные, крепкие, всё нормально расставляется без ощущения тесноты. Работает тихо - это сразу заметно, особенно вечером, когда в квартире тишина. Охлаждает стабильно: всё хранится как надо. Морозилка стандартная - без излишеств, но для базовых запасов хватает. В целом, хороший и простой в управлении холодильник.
Аватар пользователя Денис
Денис
16 апреля 2026
Плюсы: Хранение при отключении питания до 10ч, сигнал открытой двери. Класс энергопотребления A+ гарантирует экономичное потребление электроэнергии.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: При выборе холодильника руководствовался соотношением цены, качества и функциональности. Модель полностью оправдала ожидания. Вместительность впечатляет, теперь даже большая семья не столкнется с проблемой нехватки места. Работает тихо, энергоэффективен. Внешний вид тоже на высоте, отлично вписался в интерьер.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 апреля 2026
Плюсы: Функциональный, вместительный, тихий.
Минусы: Я не обнаружила.
Комментарий: Приобрела холодильник около месяца назад и могу с уверенностью сказать, что это удачная покупка. Основными критериями выбора были вместительность и современный внешний вид-данная модель полностью соответствует этим требованиям. Отделение для холодильника достаточно просторное, полки регулируются по высоте, что позволяет размещать посуду разного размера. Морозильное отделение также радует объемом.
Аватар пользователя Василий
Василий
26 ноября 2025
Плюсы: Стильный и функциональный холодильник по отличной цене!
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Давно хотели обновить кухонную технику, и этот холодильник стал прекрасным дополнением! Нержавеющая сталь выглядит очень современно и хорошо вписывается в любой интерьер. Помимо внешнего вида, холодильник очень функциональный: вместительные полки, удобные ящики для овощей и фруктов, а морозильная камера позволяет хранить большой запас продуктов. Работает достаточно тихо.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 мая 2026
Плюсы: Функционален, вместителен и стоит недорого.
Минусы: Нечего плохого сказать не могу.
Комментарий: Современный дизайн с нержавеющей сталью выглядит очень классно. Я была приятно удивлена его вместительностью, несмотря на достаточно компактные размеры. Продукты хранятся отлично. Работает он очень тихо, что является огромным плюсом. Отдельно хочу отметить удобство полок и ящиков, все легко достается и моется.
Аватар пользователя Илья
Илья
29 ноября 2025
Плюсы: Вместительный и надежный. Все материалы качественные.
Комментарий: Нужен был вместительный холодильник, который бы хорошо справлялся со своей основной задачей - сохранением свежести продуктов. Этот вариант нас не разочаровал! Продукты долго остаются свежими, в морозильной камере все быстро замораживается. Хорошо держит температуру. Легко моется. Удобная регулировка полок.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
19 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, да и цена приятная.
Минусы: Минусов никаких.
Комментарий: Просто космос на моей кухне! Я никогда не думала, что холодильник может вызывать столько восторга. Он настолько вместительный, что я теперь могу закупаться продуктами на неделю вперед, не беспокоясь о свободном месте. А как он выглядит! Стильный, современный, он стал настоящим украшением интерьера.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 мая 2026
Плюсы: Вместительный, отлично морозит.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Купили такой холодильник на дачу и он стал настоящим спасением для нашей семьи. Вместительная морозильная камера позволяет замораживать большой объем продуктов. Внутреннее освещение яркое и равномерное, все видно прекрасно. Надеюсь, прослужит нам долгие годы.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 мая 2026
Плюсы: Всё в нём отлично!
Комментарий: После установки наша жизнь на кухне стала намного проще. Продукты всегда в идеальном состоянии, никакого постороннего запаха. Дизайн элегантный. Холодильник работает бесшумно. Отличная модель, которая полностью соответствует заявленным характеристикам.
27 мая 2026
Плюсы: Собран на совесть.
Минусы: Не обнаружил такие.
Комментарий: С момента покупки прошло несколько месяцев, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Холодильная камера поддерживает оптимальную температуру, а морозилка быстро и эффективно замораживает продукты, сохраняя их вкусовые качества.