Холодильник с морозильной камерой Evelux FI 2200

Холодильник с морозильной камерой Evelux FI 2200 - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
17 апреля 2026
Плюсы: Качество товара превосходное!
Минусы: Никаких минусов.
Комментарий: Я так долго мечтала о встраиваемом холодильнике, чтобы все выглядело стильно и минималистично. Этот холодильник такой вместительный, что я теперь могу закупаться продуктами на неделю вперед, и все прекрасно помещается. А как он тихо работает! Раньше мой старый холодильник гудел так, что мешал даже смотреть телевизор, а этот – просто шепчет. Внутреннее освещение очень приятное, все видно идеально. Я в восторге от каждой детали, от качества материалов до продуманной эргономики. Моя кухня стала намного уютнее и функциональнее.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 апреля 2026
Плюсы: Покупкой довольны, считаем, что соотношение цена/качество оправдано.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: После тщательного изучения рынка остановили свой выбор на этом встраиваемом холодильнике. Основными критериями были: компактные размеры для встраивания, энергоэффективность и надежность бренда. Модель полностью соответствует заявленным характеристикам. Система охлаждения обеспечивает равномерное распределение температуры и предотвращает образование наледи. Уровень шума в пределах нормы, не доставляет дискомфорта. Дизайн нейтральный, легко интегрируется в любой кухонный гарнитур.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 мая 2026
Плюсы: Функциональный и вместительный.
Минусы: За месяц использования никаких недостатков не обнаружили, только положительные эмоции.
Комментарий: Приобретение встраиваемого холодильника стало одним из самых удачных в последнее время. Он прекрасно охлаждает. Внутреннее пространство организовано очень рационально, есть все необходимые ящики и полки для удобного хранения продуктов. Его практически не слышно при работе, что является большим плюсом.
15 апреля 2026
Плюсы: Доступная цена.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Покупали встраиваемый холодильник для новой кухни и остались очень довольны. Он идеально вписался в гарнитур, выглядит аккуратно и не бросается в глаза. По объему нам хватает с головой, продукты хранятся отлично, ничего не портится раньше времени. Удобные полки, легко регулируются. Работает тихо, что для нас было важно. Свою функцию выполняет на все сто, без лишних наворотов, но надежно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 мая 2026
Плюсы: Внутреннее наполнение продумано, полки и ящики удобные.
Минусы: Таких нет.
Комментарий: Встраиваемый холодильник стал настоящей находкой для нашей кухни. Он идеально вписался в гарнитур, создав единое пространство. Благодаря его компактным размерам, мы максимально эффективно использовали пространство. Холодит отлично, продукты остаются свежими долгое время. Уровень шума минимальный, совсем не беспокоит. Мы очень довольны этой покупкой.
Аватар пользователя Полина
Полина
12 мая 2026
Плюсы: удобный, тихий, вместительный
Комментарий: Купили этот холодильник на дачу - хороший вариант за свои деньги. Компактный снаружи, но внутри достаточно вместительный для нашей семьи из 3 человек. Работает тихо, почти не слышно. Охлаждает стабильно, продукты хранятся нормально. Полки удобные, можно подстроить под себя. В целом - простой, аккуратный и надёжный встраиваемый холодильник без лишних наворотов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 ноября 2025
Плюсы: Цена-качество - на высоте!
Минусы: Их нет.
Комментарий: Нужен был недорогой, но надежный холодильник для дачи. Этот полностью оправдал наши ожидания! Простой дизайн, ничего лишнего. Работает стабильно, хорошо поддерживает температуру. Полки прочные, выдерживают большой вес. Легко размораживать. Компактный размер позволяет легко разместить его даже в небольшом помещении. За такую цену - просто отличный выбор!
Аватар пользователя Александр
Александр
12 мая 2026
Плюсы: Хороший холодильник
Комментарий: Механическое управление простое, без мозголомной электроники. Инверторный компрессор работает действительно тихо — заявленный уровень 39 дБ похож на правду, в студии ночью не мешает спать. Класс энергопотребления A+, 260 кВт/год по паспорту — по деньгам не разорительно. Автономное сохранение холода до 11 часов при отключении электричества добавляет спокойствия.
Аватар пользователя Федор
Федор
26 ноября 2025
Плюсы: Качественная сборка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Компактный, но вместительный холодильник, хорошо вписался в нашу небольшую кухню. Несмотря на свои размеры, внутри очень много места, все удобно. Понравилось, что есть отдельные ящики для овощей и фруктов. Работает тихо, совсем не слышно. Морозит отлично, продукты долго остаются свежими. Энергопотребление тоже радует - класс A+.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 мая 2026
Плюсы: Качественная сборка и материалы.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Холодильник полностью оправдал наши ожидания. Стильный дизайн, полное встраивание – выглядит очень эстетично. Работает тихо и стабильно, температура поддерживается на заданном уровне. Продукты хранятся прекрасно, никаких посторонних запахов.