Духовой шкаф электрический Evelux EO 610 B

Духовой шкаф электрический Evelux EO 610 B

Аватар пользователя Ирина
13 января 2023
Плюсы: Цена, комфорт, простота в эксплуатации.
Минусы: Не нашли их.
Комментарий: Отличная цена для такого духового шкафа. Около месяца прошло, как мы им пользуемся. Все классно, готовить в нем удобно. Мы часто мясо или курицу запекаем, получается все сочным, хорошо пропеченным. Управление шкафом очень простое. Ухода много не требуется.
Аватар пользователя Ангелина Г.
Ангелина Г.
6 декабря 2022
Плюсы: Стильный дизайн ,удобное управление ,хорошо готовится еда в ней
Минусы: Пока не выявила
Комментарий: Увидев в магазине данную модель, очень понравился дизайн, купила и не прогадала. Очищается духовой шкаф без особых усилий. Все работает прекрасно, духовка очень хорошо приготавливает блюда. Меня эта модель устраивает на все 100%.
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
24 октября 2022
Плюсы: Готовит хорошо, все получается. Управление удобное, духовка большая.
Минусы: Я недостатков не нашел.
Комментарий: В конце сентября купили такой духовой шкаф. По выходным готовим в нем что-нибудь вкусное. Получается неплохо. Мясо в духовке хорошо запекается, курица с золотистой корочкой выходит. Блюда не подгарают.
Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
15 октября 2022
Плюсы: Стильный дизайн, хорошие характеристики при невысокой стоимости.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Недавно пользуемся им, еще даже месяц не прошел, но уже понимаем, что покупка удачная. За небольшие деньги купили качественный духовой шкаф с большим набором функций. В комплекте были решетка и противень.
Аватар пользователя Виталий Ц.
Виталий Ц.
9 октября 2022
Плюсы: Хорошее качество сборки. Стоимость на духовой шкаф разумная. Функционал неплохой.
Комментарий: Духовка быстро нагревается за счет хорошей мощности. При этом снаружи сам шкаф не перегревается, тем самым и не нагревая сильно мебель. Управление очень простое и удобное. Готовит отлично.
24 января 2023
Плюсы: Удобный вместительный духовой шкаф. Три режима нагрева: верхний, нижний и комбинированый. В комплекте решетка и противень.
Комментарий: Комфортный в эксплуатации с удобным управлением духовой шкаф.
Аватар пользователя Яков Б.
Яков Б.
12 сентября 2024
Плюсы: Хорошая, качественная духовка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Множество режимов. Солидный внешний вид. Ну и качество конечно на уровне!
Аватар пользователя Роман О
Роман О
20 ноября 2022
Плюсы: Мы довольны духовкой
Минусы: Легко встроился и вписался в наш дизайн
Комментарий: Работает исправно. Супруга довольна!
Аватар пользователя татьяна П.
татьяна П.
24 ноября 2022
Плюсы: Духовка нравится. В работе себя зарекомендовала. Выпекаю коржи теперь в два раза быстрее. Мне нравится управление , регулировать режми с помощью поворотных переключателей очень удобно. В уходе духовка не прихотлива. Есть функция гидролизной очистки.
Комментарий: почти полгода пользуюсь духовкой. Все очень нравится в целом.
Аватар пользователя Рамис Г.
Рамис Г.
14 сентября 2022
Плюсы: Простой и качественно собранный духовой шкаф.
Комментарий: Управление понятное, все делается крутилками. Температуру хорошо держит. Купили его полгода назад для новой кухни. По дизайну отлично подошел, да и по работе претензий никаких нет