Наклонная вытяжка Evelux Tilda 60 BG

Наклонная вытяжка Evelux Tilda 60 BG - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
16 апреля 2026
Плюсы: Сборка надежная, нечего не скрипит.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Элегантный дизайн в черном цвете гармонично вписался в мою кухню, добавив ей завершенности и стиля. Монтаж оказался на удивление простым, а вся необходимая фурнитура была в комплекте. Но главное – это ее функциональность. Вытяжка отлично справляется со своими задачами, моментально поглощая запахи и пар, даже при интенсивном приготовлении пищи. Три скорости работы позволяют выбрать оптимальный режим, а низкий уровень шума делает процесс готовки комфортным. Особо хочется отметить приятную подсветку, которая создает уютную атмосферу вечером.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: мощная, стильная, удобное управление
Минусы: их нет
Комментарий: Она свои ожидания оправдала, смотрится аккуратно: чёрное стекло + металл, на кухне выглядит современно. По работе всё понятно - 3 скорости, по мощности она довольно бодрая, тянет уверенно. Управление механическое, без сенсоров - и это даже плюс, всё нажимается чётко, удобно когда руки испачканные во время готовки. Подсветка яркая, варочную панель видно хорошо, вечером основной свет не включаю. В целом - простая, но приятная в использовании вытяжка: не шумит сверх меры, выглядит аккуратно и просто делает свою работу.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 мая 2026
Плюсы: Мощная, функциональная.
Минусы: Работает исправно, минусов не увидела.
Комментарий: Эта вытяжка не только прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями, эффективно устраняя запахи и пар во время готовки, но и стала настоящим украшением моей кухни. Дизайн минималистичен и элегантен, идеально вписался в общий стиль. Установка была простой, а управление интуитивно понятным. Особенно порадовали три режима мощности – всегда можно подобрать оптимальный, не создавая лишнего шума. Подсветка яркая и равномерная, что очень удобно.
Аватар пользователя Илья
Илья
29 ноября 2025
Плюсы: Стоит своих денег!
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Выбрали эту модель, т. к. привлекла цена и внешний вид. Первое, что понравилось – это ее эффективность. Пар и запахи уходят моментально. Очень радует, что есть несколько скоростей, можно подобрать оптимальный режим для любой ситуации. Еще один большой плюс – это ее тихая работа. Дизайн тоже порадовал – лаконичный, без лишних деталей, хорошо смотрится с нашей мебелью. Подсветка яркая, хорошо освещает рабочую зону. Установка была несложной.
20 апреля 2026
Плюсы: Работает исправно.
Комментарий: Я выбрала эту модель за ее современный внешний вид и заявленные характеристики, и она ни разу не разочаровала. Высокая производительность позволяет ей быстро справляться с любыми загрязнениями воздуха, будь то пар от кипящей воды или запахи от жарки. Мне особенно нравится, насколько тихая она работает на первой и второй скоростях. Кнопочное управление простое и логичное, а встроенная подсветка прекрасно освещает варочную поверхность.
Аватар пользователя Никита
Никита
18 мая 2026
Плюсы: Оптимальное соотношение цены и качества.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Мы с женой долго изучали различные модели, и именно эта привлекла нас своим современным внешним видом и заявленными характеристиками. После установки и использования могу с уверенностью сказать, что она полностью оправдывает свою стоимость. Отлично справляется с запахами, не шумит чрезмерно, а выглядит дороже, чем есть на самом деле. Легко чистится. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Павел
Павел
24 ноября 2025
Плюсы: Тихая и стильная!
Комментарий: Дизайн у вытяжки очень минималистичный и современный, смотрится просто отлично над плитой. Но главное – это, конечно, ее работа. Запахи от жарки и варки исчезают буквально мгновенно. При этом вытяжка работает на удивление тихо. Управление интуитивно понятное, кнопки легко нажимаются. Освещение тоже хорошее, яркое, но не слепит. Мыть жироулавливающие фильтры оказалось несложно, они легко снимаются.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
23 мая 2026
Плюсы: Эффективная работа.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Современный дизайн в черном цвете выглядит дорого и эффектно. Но внешность – это только половина дела. Производительность вытяжки на высшем уровне. Она молниеносно справляется с любыми кухонными "ароматами", оставляя воздух свежим и чистым. Три скорости работы позволяют регулировать интенсивность всасывания, а встроенная подсветка создает комфортные условия для готовки даже вечером.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
21 июня 2026
Плюсы: Работает достаточно тихо. Освещение яркое, но не слепит. Чистить вытяжку тоже легко, всякие брызги и жир удаляются без труда.
Минусы: Никаких недостатков не обнаружила.
Комментарий: Готовить стало намного комфортнее, никакого постороннего запаха и пара. Мощность впечатляет, даже на минимальном режиме справляется отлично. Очень нравится, как она стильно смотрится на стене – современный дизайн и качественные материалы.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 апреля 2026
Плюсы: Мощная, но не шумная.
Минусы: Замечаний никаких.
Комментарий: Эта вытяжка не только эффективно выполняет свои функции, но и служит элементом декора. Она обладает впечатляющей мощностью всасывания. Трехуровневая регулировка мощности и удобное кнопочное управление делают использование вытяжки интуитивно понятным. А подсветка рабочей зоны – отдельный плюс, очень яркая и равномерная.
4,9