Телескопическая встраиваемая вытяжка Evelux TEL 50 W

Телескопическая встраиваемая вытяжка Evelux TEL 50 W

Аватар пользователя Максим
Максим
26 апреля 2026
Плюсы: Функционал соответствует заявленному, сборка качественная.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Приобрел вытяжку для кухни площадью около 10 кв.м. Модель полностью встраиваемая, что было ключевым критерием. Производительность достаточна для моих нужд. Уровень шума в пределах нормы, особенно на первой скорости. Жироплоглощающий фильтр легко снимается и моется. Подсветка LED, приятная. Управление механическое, кнопки удобные.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 апреля 2026
Плюсы: Мощная, эффективная.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Раньше моя кухня после жарки котлет пахла так, что соседи думали, у меня там ресторан открылся. Теперь – тишина и свежесть! Эта вытяжка – мой личный герой, который борется с кулинарными ""ароматами"" и побеждает. А главное, она такая незаметная, будто бы ее и нет вовсе, но результат налицо (точнее, в воздухе!). Рекомендую всем, кто устал от запахов!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
17 апреля 2026
Плюсы: Низкий уровень шума, две скорости, индикация включения. Можно дополнить угольным фильтром.
Минусы: Нечего.
Комментарий: Я просто в восторге от моей новой вытяжки! Она настолько незаметно вписалась в интерьер моей кухни, что я ее почти не вижу, но зато как чувствую результат! Воздух стал намного чище, готовка превратилась в удовольствие, а не в борьбу с запахами. Работает тихо, светит ярко – идеальна!
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
25 июня 2025
Плюсы: Высокая производительность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Искал вытяжку, которая не занимала бы много места и не бросалась в глаза. Эта идеально вписалась в мою кухню! Она практически незаметна, так как встраивается в шкаф. При этом отлично справляется со своей задачей - эффективно удаляет запахи во время готовки. Очень доволен компактностью и функциональностью!
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
28 июня 2025
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Несмотря на свои компактные размеры, вытяжка очень хорошо тянет! Запахи и пар уходят быстро и эффективно. Подсветка яркая и удобная, освещает всю рабочую поверхность. Теперь готовить стало намного комфортнее и приятнее!
Аватар пользователя Павел Е.
Павел Е.
26 июня 2025
Плюсы: Сборка качественная.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Устанавливал вытяжку самостоятельно, и это оказалось очень просто! В комплекте была подробная инструкция. Управление интуитивно понятное, всего две кнопки для выбора скорости. Работает не очень шумно, что тоже большой плюс.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 апреля 2026
Плюсы: За свою цену – достойный вариант.
Комментарий: Отличный выбор для небольшой кухни. Полностью встраивается, не занимает лишнего места. Со своей основной задачей справляется хорошо, запахи убирает эффективно. Управление простое, подсветка яркая.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
15 сентября 2024
Плюсы: Две скорости, яркая подсветка, качественная сборка.
Минусы: Угольный фильтр дополнительно докупали.
Комментарий: Установили ее без проблем, ежедневно при готовке включаем, тянет хорошо, ничего не дребезжит, шума немного.
Аватар пользователя Полина
Полина
24 мая 2026
Плюсы: Стоит недорого, выглядит красиво.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная вытяжка! Компактная, но при этом очень эффективная. Справляется со всеми запахами и паром на кухне. Легко моется и не занимает много места.