Полновстраиваемая вытяжка Evelux Margit 60 B

Полновстраиваемая вытяжка Evelux Margit 60 B

Полновстраиваемая вытяжка Evelux Margit 60 B - Отзывы

Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
23 марта 2024
Плюсы: Легко монтируется. Разобрался быстро. Работает достаточно тихо. В работе пока не проверял, так как кухня ещё монтируется, но визуально тянет мощно
Минусы: Инструкция по монтажу это что-то с чем-то. Да размеры указаны точно. Да я разобрался собственно и без манула,но у меня образование техническое. Но блин, народ, зачем вы пишите одну инструкцию на 100500 вытяжек
Комментарий: Девайс не плохой. Соотношение цена-качество нормальное. Посмотрим как покажет себя на дистанции
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 августа 2024
Плюсы: С понятной панелью управления, отличной мощностью и производительностью
Минусы: нету
Комментарий: Без вытяжки вообще не готовлю, так как она мощная и быстро устраняет запахи с кухни. Вытяжка сама по себе на кухне смотрится очень стильно и прикольно. Ну и плюс работает она тихо, так что не мешает мне. Часто пользуюсь подсветкой, потому что она яркая и удобно подсвечивает варочную поверхность. Управление у вытяжки максимально простое, поэтому разобраться не сложно.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 июня 2024
Плюсы: Мощная.
Минусы: Для меня минусов нету.
Комментарий: Пользуемся вытяжкой уже несколько месяцев, то есть она уже прошла огонь и воду из сотни готовок. Справляется со своими функциями на ура. Эффект вау после нашей предыдущей. Сразу засасывает все пары, запахов нет. максимум на кухне чуть остается, но дальше в комнаты не проходит. Даже когда несколько блюд на плите, быстро все засасывает. Включаю максимальную скорость, с большим потоком паров справляется.
Аватар пользователя Иван
Иван
25 апреля 2026
Плюсы: Хорошая производительность, низкий уровень шума.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купили эту вытяжку, потому что нужна была именно полностью встраиваемая модель, чтобы кухня выглядела аккуратно. И знаете, она превзошла ожидания! Собирается легко, в шкаф встала как родная. Работает тихо, даже на максимальной скорости не раздражает. Запахи убирает отлично, больше нет никаких неприятных ароматов после готовки. Очень довольны покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
13 июля 2024
Плюсы: Несколько скоростей, яркая подсветка, которой дополнительно можно подсветить варочную зону
Комментарий: С вытяжкой намного проще готовить, потому что теперь она быстро устраняет все запахи во время и после готовки. Для меня огромнейший плюс в том, что вытяжка встраиваемая на кухне смотрится аккуратно и ничего над головой не висит. И я дополнительно использую подсветку, чтобы вечером было удобнее готовить после работы.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
22 ноября 2025
Плюсы: Стильная, мощная, эффективная.
Комментарий: Вытяжка прекрасно вписывается в интерьер благодаря своему компактному и стильному дизайну. Установка прошла легко, и я сразу оценил ее эффективность. Она отлично справляется с удалением запахов и пара, даже при интенсивной готовке. Удобное управление и несколько режимов работы позволяют выбрать оптимальный уровень мощности.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
1 июня 2024
Плюсы: Всё просто и легко в управлении
Минусы: Пока работает отлично, но есть сомнения в долговечности из-за цены
Комментарий: Так то вытяжка отличная, работает без изъянов. Плюс максимально простое и понятное управление - кнопки с понятными иконками, их немного и легко догадаться что за что отвечает даже ребенку, плюс полезно что свет можно отдельно включить. В целом хороша
Аватар пользователя Полина
Полина
13 мая 2026
Плюсы: нормально тянет, недорогая
Комментарий: Нормальная бюджетная вытяжка без лишних функций. Полностью встраивается, выглядит аккуратно. Мощности хватает для обычной готовки, запахи убирает, но при сильной жарке лучше включать на максимум. Управление простое, есть подсветка. Шумит умеренно, без дискомфорта. В целом - простой и рабочий вариант за свои деньги.
30 ноября 2025
Плюсы: Цена - качество!
Минусы: Минусов не выявила.
Комментарий: Я в полном восторге от вытяжки! Она не только выглядит стильно, но и работает на отлично. Установили ее на кухне, и теперь готовка стала гораздо более комфортной. Вытяжка эффективно удаляет запахи и дым, а уровень шума минимален, что очень приятно. Легкость в уходе и замене фильтров — еще один большой плюс.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 апреля 2026
Плюсы: Мощная, эффективная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Ох, это просто находка для моей кухни! Вытяжка настолько незаметная, когда включена, но при этом такая мощная! Готовлю теперь с удовольствием, никаких запахов, никакой жирной пленки на мебели. Дизайн кухни стал намного элегантнее. Я в полном восторге, это лучшее приобретение за последнее время!
4,9