Весы напольные Tefal Essential PP1330V0

Весы напольные Tefal Essential PP1330V0

Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 августа 2026
Плюсы: Известный бренд, простота в использовании, доступный формат батареек, которых хватает надолго, точные показания веса.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: У весов должна быть одна главная функция - измерить массу тела. Остальными "наворотами", как показывает опыт, не пользуешься. Эти весы со своей функцией справляются отлично. Показания появляются вскоре после того, как встал на платформу. Экономичный расход энергии батареек (вкл-выкл автоматом). Рекомендую всем!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 августа 2026
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно, что вы заметили детали. Хорошего вам дня и идеальных будущих покупок!
Аватар пользователя нина
нина
17 июня 2026
Плюсы: Весы красивые,точные,тонкие ,эффектный дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Довольна покупкой,приятно контролировать вес
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 июня 2026
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Также приятно видеть, что вы отметили его дизайн и точность.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
23 июня 2026
Плюсы: Точно показывают вес
Комментарий: Удобный, легкие, точные весы
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 июня 2026
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ваши теплые слова это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 марта 2026
Комментарий: Вес измеряют точно, показания всегда показывает одинаковые, а не каждый раз новые цифры, как было на старых весах. Нравится, что не нужно совершать лишних действий. Нажимаю ногой на платформу весов, и они автоматически включаются. Измерения производят быстро, через несколько секунд уже показывают зафиксированный вес. Платформа по размеру оптимальная, пользоваться комфортно, и лишнего места весы не занимают.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 марта 2026
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что весы оправдали ваши ожидания по точности измерений и удобству в использовании. Желаем вам дальнейших удачных замеров!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 марта 2026
Комментарий: Купил весы для мамы. Важен был большой дисплей с четкими цифрами. Размер платформы понравился. Она достаточно просторная, чтобы удобно разместить ноги, и не страшно, что что-то сломается. Батарейки идут в комплекте. Такие всегда есть в продаже в любом магазине, поэтому сложностей при их замене быть не должно. Заводская упаковка плотная, все аккуратно запечатано.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 марта 2026
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Приятно, что товар оправдал ваши ожидания и устройство удобно в использовании. Нам очень приятно, что вы отметили прочность и качество упаковки. Желаем вашей маме приятного пользования!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
31 марта 2026
Комментарий: Весы отличные. Тонкие, не большие, в ванне много места не заняли. Удобно взвешиваться, нажал ногой они включаются, взвесился, сошел с них они отключились. Вес показывают правильно, тестил их с другими весами, эти всегда показывают один вес, куда бы я их ни сдвинул. Большой плюс, что крупные цифры на дисплее, видно даже в полумраке. Очень большой дисплей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Артем
Артем
22 апреля 2026
Комментарий: Купил эти весы, чтобы следить за весом. Ничего лишнего, просто встал и увидел результат. Пришли в коробке, всё целое, упаковано хорошо, ничего не помялось, не поцарапалось. Дизайн спокойный, без лишних блесток и рисунков. Проверил точность, не врут, показывают стабильно. Для домашнего использования отличный вариант.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 апреля 2026
Здравствуйте, Артём! Ваш отзыв наполняет нас гордостью! Спасибо, что выбрали наш товар. Надеемся, он будет радовать вас долгое время!
13 декабря 2025
Комментарий: Весы с приятным и нескучным дизайном. Они вроде бы и не очень большого размера, но муж с 45-м размером ноги спокойно взвешивается без всяких неудобств. К точности показаний нареканий нет, проверяли на большой упаковке собачьего корма, где указан вес 10 кг. Надеюсь. что к лету мои цифры на дисплее станут меньше)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 декабря 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Мы рады, что вы отметили его дизайн и точность показаний. Желаем успеха в достижении ваших целей к лету!
Аватар пользователя Александр
Александр
6 января 2026
Комментарий: Понравились весы. У прибора большая платформа, пальцы ног не закрывают дисплей. Сам экран большой, все цифры отчетливо видно. Порадовало, что весы точные, показывают также правильно, как профессиональные. Платформа выполнена из прочного стекла, всю пыль и загрязнения очень легко протирать влажной салфеткой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 января 2026
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство использования. Также рады, что вы отметили точность и качество прибора.
21 января 2026
Комментарий: Мне нужны были простые весы, только для измерения веса, мне не нужна лишняя информация. Весы просто отличные. Красивые, дизайн лаконичный, цифры на дисплее четкие, и их хорошо видно. Выделила им место в коридоре на ровной твердой поверхности, как рекомендовал продавец. В комплекте еще и батарейки были.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 января 2026
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что весы вам понравились и соответствуют вашим ожиданиям. Нам приятно, что вы отметили их дизайн и чёткость отображения информации. Желаем вам приятного использования!