Миксер CF CF-MXP051W

Миксер CF CF-MXP051W

Аватар пользователя Марина
Марина
12 февраля 2026
Плюсы: За 1100 это просто супер миксер. Мощности хватит за глаза. Метал у насадок очень прочный. Вес миксера - в меру тяжёлый. Держать удобно. Посторонних запахов нет.
Комментарий: Надеюсь прослужит ни один год. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кореш
Кореш
28 апреля 2026
Плюсы: очень удобный, мощный, легко меняются насадки, реально из нержавеющей стали. с задачей справился на ура!!
Комментарий: довольна покупкой
Аватар пользователя Иван
Иван
22 февраля 2026
Плюсы: Качество 😍
Комментарий: Коробка пришла ничем не завернутая .Всё равно всё целое и миксер просто супер.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 апреля 2026
Плюсы: Компактный, мощный, удобно держать.
Комментарий: Но в целом цена соответствует качеству.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 января 2026
Плюсы: Мощный легкий удобный . Миксер супер! Благодарю!
Комментарий: Рекомендую к покупке !
Аватар пользователя Иван
Иван
21 января 2026
Плюсы: Миксер отличный, все работает идеально
Комментарий: Девочки берите , не пожалеете
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 марта 2026
Плюсы: 5 режимов + Турбо. Мощный
Комментарий: За такие деньги просто подарок.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, мощный и лёгкий. Не разбрызгиваются даже сливки, жидкое тесто. Удобно ставить на стол - стоит уверенно
Комментарий: Красивенький. Пока нравится)
Аватар пользователя Валентина
Валентина
31 марта 2026
Комментарий: Пришёл прямо очень быстро. Коробка правда помятая и немного рваная, но все целое, не буду из за этого снижать оценку, но если бы на подарок, то не подошла бы упаковка. Сам миксер по мощности хороший, уже опробовала, зефир получился отменный. Буду надеяться, что прослужит долго. Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
22 января 2026
Комментарий: Спасибо за миксер, очень хороший. Веники хорошей длины( не короткие, как писали в отзывах) и легко меняются. Достаточно мощный, даже не ожидала такой прыти. Легкий, удобный. Хотелось бы ещё и срок службы достойный. А пока всё устраивает. Упаковка целая и доставка быстрая. Большое спасибо.