Вытяжка встраиваемая Krona Kerry 600 Black PB (KRHD234)

Вытяжка встраиваемая Krona Kerry 600 Black PB (KRHD234)

Вытяжка встраиваемая Krona Kerry 600 Black PB (KRHD234) - Отзывы

Аватар пользователя Вероника
Вероника
7 января 2026
Плюсы: Энергосберегающая светодиондая лампа, хорошие материалы
Минусы: Гофра не положена
Комментарий: В кухонном салоне её впиасли в наш проект, мы не полезли переделывать гарнитур. На варочную панель на четыре конфорки мощности хватает, в первый вечер стало понятно что не ошиблись. Подсвекту над плитой включаю каждый раз - глазу легче. Гофры в коробке не нашли, возьмём по замеру.
Аватар пользователя Арина
Арина
11 марта 2026
Плюсы: Последнюю выбрранную скорость до следующего. производство в Турции
Минусы: Пришлось докупать угольный фильтр отдельно
Комментарий: Годами мелочь от этой фирмы меня не подводила, вытяжку взяла с привычным доверием, не вслепую. работает ровно, не дёргается как предыдущая. Угольного фильтра в комплекте нет под рециркуляцию закажу отдельно
Аватар пользователя Лариса
Лариса
31 января 2026
Плюсы: Режим рециркуляции
Минусы: Пока нету
Комментарий: Консультанты подсказали и по акции вышло удачно сама бы я не додумалась. После установки прогнала обычный вечер, тушёную капусту тянет уверенно, запах не висит на обивке стульев. спасибо мвидео
Аватар пользователя Анастасия Р.
Анастасия Р.
16 мая 2026
Плюсы: по размерам и цвету подошла, тянет нормально
Минусы: шумная, свист стоит, когда работает, это раздражает. светодиод почему то в выключенном состоянии все равно слабо светится. хлипкая конструкция
Комментарий: вторую такую я бы не купила.
10 февраля 2026
Плюсы: 2 уровня производительности
Минусы: всё ок
Комментарий: между двумя фаворитами мы спорили неделю, остановились на этой вытяжке. Старая не тянула, новая для меня как небо и земля.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 февраля 2026
Комментарий: оформляли кухню в салоне, эту вытяжку порекомендовали под планировку. После готовки в гостиной воздух легче, не то что раньше. В обычной суете на кухне ведёт себя предсказуемо.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
7 января 2026
Комментарий: Советовали эту ширину широкую в нишу просто не впихнуть. я послушал, поставил. Тянет заметнее, чем старая, светодиод над плитой вечером не лишний.
Аватар пользователя Канат
Канат
26 марта 2026
Комментарий: Чёрный встал к фасадам без сеемеййных войн. Каждый день жарими с маслом возимся по квартире запах не разносится так, как раньше
Аватар пользователя Галина
Галина
14 февраля 2026
Комментарий: Решётку к стеклу поднесла на максимуме даже её поток удерживает, не ожидала. Материалы на ощупь нормальные, не дешёвка.
Аватар пользователя Айслу
Айслу
22 апреля 2026
Комментарий: Блины на масле жарю по выхходным, до коридора жиром не несёт. Поверхность не капризная, протираю,когда вспомню))
4,5