Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 512GB eSim Silver (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 512GB eSim Silver (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max 512GB eSim Silver (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
15 апреля 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
29 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, яркий экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 января 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S в целом порадовал. Экран очень яркий и чёткий. За свои деньги — отличный вариант. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S — экран очень яркий и чёткий. Батареи хватает на весь день активного использования. Своих денег стоит. 😍
Аватар пользователя Максим
Максим
17 августа 2026
Плюсы: Долго держит батарея, удобный размер
Комментарий: Телефон — экран очень яркий и чёткий. Батареи хватает на весь день активного использования. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Алёна
Алёна
8 января 2026
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Решил побаловать себя, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Элина
Элина
24 апреля 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
19 июня 2026
Комментарий: Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 января 2026
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Александра
Александра
26 апреля 2026
Комментарий: Apple iPhone 17 Pro Max 512GB S — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Буду заказывать ещё.
4,9