Смартфон Apple iPhone Air 512GB Gold eSim (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone Air 512GB Gold eSim (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone Air 512GB Gold eSim (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер
Минусы: Блока питания нет в комплекте
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Злата
Злата
9 июля 2026
Плюсы: Яркий экран, быстрая работа
Минусы: Блока питания нет в комплекте
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone Air 512GB Gl — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Вера
Вера
29 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, быстрая работа
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Купил спонтанно, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Экран очень яркий и чёткий. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
26 мая 2026
Плюсы: Отличная камера, яркий экран
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone Air 512GB Gl — впечатления смешанные. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Минусы: Блока питания нет в комплекте
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 июня 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone Air 512GB Gl — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Своих денег стоит. 👌
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 января 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple iPhone Air 512GB Gl — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. Ставлю пять звёзд без раздумий. ❤️
Аватар пользователя Нина
Нина
25 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Заказывал себе, телефон — экран очень яркий и чёткий. Экран очень яркий и чёткий. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Олег
Олег
25 мая 2026
Комментарий: Купил спонтанно, Apple iPhone Air 512GB Gl — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. Приехало даже раньше обещанного срока. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Диана
Диана
31 мая 2026
Комментарий: Заказывал себе, Apple iPhone Air 512GB Gl — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. ✨
4,8