Плюсы: Мощный, моет отлично, сухая уборка тоже хороша
Минусы: Тяжеловат, надо привыкнуть
Комментарий: Приобрела этот пылесос что бы всегда поддерживать полы в чистоте. Дома двое детей, и каждый день бегать со шваброй нет ни сил ни желания. Этот пылесос меня просто спас. Утром и вечером провожусь им по всей квартире и полы всегда идеально чистые. Сухая уборка тоже радует, кто говорит, что не мощный, не верьте это не так! С коврика в прихожей на ура собирает грязь и мелкие камушки занесенные с обувью, пыль и крошки убирает начисто с одного прохода. Не надо ждать от него что он отмоет слишком застарелую грязь, этот пылесос все-таки для поддержания чистоты а не для генеральной уборки. Со своей задачей он справляется на отлично! Домашних животных нет, как с шерстью справляется не знаю. Заряжается быстро, заряда хватает чтобы пропылесосить и помыть трех комнатную квартиру и еще останься процентов 30-40. В общем и целом это гениальное изобретение, которое действительно облегчает жизнь, швабра с ведром пылятся в шкафу))) Комплектация шикарная, в комплекте моющее средство с приятным запахом.