Робот-пылесос Dreame D20 Pro Черный

Робот-пылесос Dreame D20 Pro Черный - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Юрченко
Сергей Юрченко
31 декабря 2025
Плюсы: их мноно
Минусы: сложно сказать
Комментарий: Покупался пылесос для уборки первого этажа частного дома. Покупка была спонтанной тк уже есть пылесос хобот лиги д8 трудится на 2 этаже. оба пылесоса моющие но тк площади большие одной тряпкой нормально их не помыть. теперь по порядку 1) простое приложение 2) легко подружить пылесос с Алисой 3) отрисовка карты в разы быстрей чем у пылесоса лиги д8 4) пылесосит очень хорошо даже на средних настройках 5) выдвижная счетка достойна премии оскар, отрабатывает как надо уборка 80квм заняла 72минуты не быстро конечно но зато не своими руками по расходу аккумулятора ушло всего 12% так что можно спокойно 5-6 уборок без подзарядки что тоже радует Покупкой определенно доволен!!!!
Аватар пользователя Кристина Р.
Кристина Р.
22 мая 2026
Плюсы: Хорошо ориентируется в квартире, не наматывает волосы на щетку.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Брали на замену старому xiaomi, тут определенно лучшая щетка среди роботов, 2 валика не наматывают волосы и отлично собирают весь сухой мусор. Углы тоже убирает хорошо, тут есть выдвижная боковая щетка. Строит карту, настройка через прилрдения, контейнер для мусора большой, пока все нравится.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 июля 2026
Плюсы: Dreame D20 Pro робот-пылесос с силой всасывания 13 000 Па, который одновременно пылесосит и моет полы, интеллектуально объезжая препятствия и автоматически адаптируясь к коврам. Качество уборки (сухой и влажной) очень хорошее. На полу не остаётся фактически ни одной крошки, во многом это заслуга двойной турбо-щётки. Робот очень удобен в обслуживании. идеальная компоновка контейнера для пыли, резервуара для воды и модуля швабры.
Комментарий: По итогам использования в течении двух месяцев, объективно могу утверждать - данный пылесос, совершенно необходим в каждом доме, он полностью меняет и облегчает уборку в доме, с результатом превышающим все ожидания.
Аватар пользователя Лидия Евтушенко
Лидия Евтушенко
7 января 2026
Плюсы: Большие контейнеры для пыли и для воды, удобно снимать швабру, мощный аккумулятор
Минусы: Моет плохо, после него остается шерсть, грязь, все то, что он должен всасывать, размазывается тряпкой
Комментарий: До этого пользовалась trouver s10, но он ломался раз в год, и было решено по гарантии выбрать другой пылесос, о чем я пожалела
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 июля 2026
Плюсы: Двойная турбощетка, почти не наматывает волосы и шерсть. Отлично чистит и ковры и полы.
Минусы: Я не заметил
Комментарий: Хороший мощный робот за свои деньги. Очень понравилась основная щетка, волосы и шерсть действительно не наматывает, это огромный плюс, если есть животные. Навигация работает четко, карту строит быстро.
Аватар пользователя Равиль
Равиль
17 августа 2026
Плюсы: Двойная щётка, хорошая мощность, выезжает метёлка
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Очень доволен покупкой, за счёт двойной щётки волосы не спутываются вокруг счеток. Выездная метёлка вычищает в углах .Очень нравится что можно управлять через приложение.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
20 августа 2026
Плюсы: Мощный, хорошо ориентируется в доме!
Минусы: -
Комментарий: Мощный, умный, выдвигающийся боковая щетка, двойная комбинированная щетка! Шикарный робот для первой покупки пылесоса такого рода! Всем советую! Один из лучших пылесосов в этом ценовом сегменте!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
11 августа 2026
Плюсы: Приобрёл данный пылесос в м.видео в тау галерея, аппаратом довольна вся семья) убирается как надо)
Минусы: Недостатки есть везде) но в данном пылесосе не обнаружил
Комментарий: Пылесос просто Выше всяких похвал)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 августа 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Хороший мощный пылесос, хорошо убирает углы с помощью выдвижной щётки, так же есть полас в квартире с него тоже все хорошо забирает. Пылесос понравился всем рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
6 августа 2026
Плюсы: Мощность, функционал, качество.
Комментарий: Отличный пылесос, высокая мощность, убирается в углах, на щетку практически не наматываются волосы. Покупкой довольна. Рекомендую.
4,7