Электрочайник CF Чайник электрический CF-KG2181

Электрочайник CF Чайник электрический CF-KG2181

Аватар пользователя Ирина
19 апреля 2026
Плюсы: Красивый, стильно смотрится, нравится,что есть подстветка. Работает отлично. Рекомендую к покупке
Комментарий: Доставили быстро. Продавец хорошо упаковал коробку, что она после служб доставки в идеальном состоянии) все таки чайник стеклянный! Продавца рекомендую и чайник тоже:)
11 января 2026
Плюсы: работает
Комментарий: Чайник соответствует требованиям, греет, светит, отключается - всё ок, работает) пришел слава богу целый)) посторонних запахов нет. Наливать удобно: и выливать - носик достаточно широкий, и заливать - крышка откидывается назад больше 90 градусов.
2 мая 2026
Плюсы: Куплен для дачи, наливать в него удобно,т.к. крышка открывается полностью. Не очень мощный, поэтому закипает не слишком быстро из-за этого цена и невысокая.
Комментарий: Спасибо, нас устраивает полностью.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
6 августа 2026
Плюсы: Эстетичный вид. Пластик без запаха.
Минусы: Сгорел, выбив все предохранители по квартире.
Комментарий: Внешний вид и неплохой пластик - единственные плюсы. Электрическая часть отвратительная. Хорошо, что предохранители в доме новые и отработали как надо, иначе могло быть и возгорение. Крайне не рекомендую.
Аватар пользователя Айзана
Айзана
24 марта 2026
Плюсы: Товар хороший, собрано добротно. Достоинства: приятный и любопытный дизайн; понятность в использовании; добротный срок гарантии.
Комментарий: Все понравилось полюзуемся с удовольствием🫡
Аватар пользователя Яна
Яна
8 января 2026
Плюсы: Пришёл товар во время,хорошо упакован,без дефектов
Комментарий: Сначала немного имел пластиковый запах,но после пары кипячений ,всё норм!рекомендую к покупке
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 апреля 2026
Плюсы: Пришёл хорошо упакован и целый.
Комментарий: Объём большой, 1.8л, но мощьность 1500вт. Так что будьте готовы, что полный объём будет вскипячен за 10 минут.
Аватар пользователя Элонна
Элонна
20 февраля 2026
Плюсы: Все понравилось, очень хороший чайник, не пахнет как писали что воняет , абсолютно не воняет , очень удобный и хороший
Комментарий: Спасибо продавцу
Аватар пользователя Илюза
Илюза
5 марта 2026
Плюсы: Большой плюс - упаковка товара. Нет повреждений на коробке. Покупаю в подарок. Чайник рабочий. Планирую заказать ещё.
Комментарий: Спасибо большое!
6 мая 2026
Плюсы: Внешний вид. Пробовала -работает. Чайник, как чайник.
Комментарий: Посмотрю, как долго будет служить. Комментарии добавлю позже