Парогенератор Polaris PSS 2002K X-Steam PRO WIFI IQ Home, черный/золотой

Парогенератор Polaris PSS 2002K X-Steam PRO WIFI IQ Home, черный/золотой

Парогенератор Polaris PSS 2002K X-Steam PRO WIFI IQ Home, черный/золотой - Отзывы

Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
29 мая 2026
Плюсы: Кнопка пара расположена прям под рукой, удобно. Легкий, компактный. Контроль работы через установленное приложение на телефоне.
Комментарий: Заменил мне ручной отпариватель и обычный утюг. Удобное приспособление. Надо отпарить на вешалке, пожалуйста, на доске тоже легко. Разглаживает хорошо, нареканий у меня нет.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 мая 2026
Плюсы: Характеристики хорошие, не течет, можно использовать как утюг и как отпариватель.
Комментарий: Теперь глажка в удовольствие, вещи деликатные не портит.
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
31 мая 2026
Плюсы: Легкий, быстро нагревается. Есть программа вай фай легко и удобно вкл и выкл режим
Комментарий: Понравился парогенератор, можно использовать как утюг. Есть не большой минусик но для меня не критично: чтоб постоянно пар шел нужно держать кнопку, как отпустишь кнопку пар заканчивается и превращается в утюг.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 июля 2026
Плюсы: Легкий
Минусы: Не включили я, постоянный писк
Комментарий: Придется идти сдавать товар. Все вчера весь день провозились, но бесполезно.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
2 июня 2026
Плюсы: Внешне выглядит презентабельно, по характеристикам и возможностям понравился.
Комментарий: Брали для свекрови. Она любительница погладить стирку перед телеком по вечерам. Говорит вещь достойная, жалеет только что раньше не получила такой подарок.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
14 марта 2026
Плюсы: мощный пар, быстрый нагрев, удобная ручка
Комментарий: Купили для дома, теперь гладить стало намного быстрее. Пар мощный, вещи разглаживаются с первого раза. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Антон
Антон
15 апреля 2026
Плюсы: профессиональный результат, экономит электроэнергию, удобен
Комментарий: Использую для глажки постельного белья. Результат превосходит ожидания. Ткани становятся мягкими и гладкими.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 марта 2026
Плюсы: нагревается за секунды, удобная система налива, не перегревается
Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Теперь глажка не занимает много времени. Пар подается равномерно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 января 2026
Плюсы: эффективен на любых тканях, экономит время, компактный
Комментарий: Взял на замену старому утюгу. Парогенератор справляется даже с сильно мятыми вещами. Экономит время и силы.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
2 января 2026
Плюсы: легкий, справляется с заломами, равномерная подача пара
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, результат отличный. Белье после стирки становится идеально гладким. Рекомендую всем.
4,8