Плюсы: Съемка супер Минусы: нет Комментарий: Качество съемки реально мощное. С помощью умных функций идет самонастройка и фотки получаются как профессиональные
Лидия
7 октября 2025
Плюсы: батарею держит Минусы: нет Комментарий: Долго держит зарядку. Мне хватает на несколько дней хотя постоянно в нем лазию и нещадно эксплуатирую
Юлия
5 октября 2025
Плюсы: Быстрый Минусы: нет Комментарий: Быстрый телефон. Понравилось что все грузится в доли секунды и не подвисает на загрузках.
Диман
5 октября 2025
Плюсы: Дизайн, влагозащита Комментарий: Приобрел для жены, ей очень важен дизайн, и тут он привлекательный, девочки оценят)) Цвет благородный такой. Специально брал с влагозащитой, такой и на пляж, и в бассейн взять не страшно, всегда на связи будет.
Даша
6 октября 2025
Плюсы: Он прекрасен Комментарий: Самый красивый, оригинальный смартфончик! Стильный, цвета ни у кого из девчонок такого нет, необычный! Фоткает хорошо, места хватает, чистить не приходилось ничего, можно заполнять в свое удовольствие его память!)
Валентина
2 октября 2025
Плюсы: Мощные камеры Комментарий: Фоткаю очень красиво и детально, смартфончик позволяет мне любые снимки получить в наилучшем виде. Хоть селфи, хоть на расстоянии фоткай, и даже в темноте достаточно четко получается, красивые картинки с него!
Инга
1 октября 2025
Плюсы: Память Комментарий: Хороший объем памяти в новом телефоне. Как раз такой как мне и требовался чтобы поместились все мои любимые игры нужные приложения и прочие необходимые файлы
Павел
4 октября 2025
Плюсы: Отличная связь Комментарий: Всегда на связи, что звонки, что интернет ловятся лучше. У смартфона громкий звук, не пропустишь важное.
Надежда
9 октября 2025
Плюсы: Очаровательный дизайн Комментарий: Свежий, классный дизайн, вроде строгий, но при этом очаровательный, глаз не оторвать!
Марина
5 октября 2025
Комментарий: Подарили на день рождения. Розовый цвет очень нежный, не царапается. Камерой довольна — снимки получаются четкими, кожа выглядит естественно.