Паровая гладильная установка Tefal IXEO Vision QT1811E0, белый/золотой

Паровая гладильная установка Tefal IXEO Vision QT1811E0, белый/золотой

Аватар пользователя Тимур Д.
Тимур Д.
13 апреля 2026
Плюсы: Компактность
Минусы: Из минусов — короткий провод питания. Вот это прям странное решение. Иногда банально не хватает длины, приходится уже думать, куда ставить или тянуть удлинитель. Мелочь, но в быту ощущается.
Комментарий: Сегодня приобрёл парогенератор Tefal IXEO Vision QT1811E0 в М.Видео. Цена была в целом адекватная — да, видел, что на официальном сайте Tefal можно было взять чуть дешевле, но, как это обычно бывает, пока думаешь — уже поздно 🙂 По первым впечатлениям: были сомнения по поводу пластиковой конструкции. Всё-таки сейчас любят сделать красиво, но хлипко. Здесь, к счастью, не тот случай — пластик оказался вполне крепкий, ничего не люфтит, ощущается надёжно. Есть небольшой нюанс — попался мелкий заводской косячок: небольшая царапина (на фото показал). Но сразу скажу — к магазину вообще никаких вопросов, это именно заводской момент. На работу устройства никак не влияет, чисто эстетика. Брал его как второе устройство. Основной у меня — Braun CareStyle 9, им глажу основное бельё. Этот же — больше для быстрых задач: футболки, лёгкая одежда, что-то быстро освежить. С этой задачей справляется нормально, без лишних заморочек. В целом: нормальный аппарат для своих задач. Не идеал, но и не разочаровал. Если понимать, для чего берёшь — вполне рабочий вариант.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 апреля 2026
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Рады, что гладильная система в целом оправдала ожидания и вы оценили удобство работы и компактность. Понимаем, что мелкий косметический дефект неприятен, но радует, что на работе это не сказалось. По поводу длины шнура. Кабель 1.9 метра, поэтому устройство лучше располагать ближе к розетке. Для удобства доска оборудована колёсиками, её легко перемещать из зоны хранения к рабочему месту. Спасибо, что выбрали Tefal. Эксперт, Роман
Аватар пользователя Лилия Охремчук
Лилия Охремчук
11 декабря 2025
Плюсы: Шикарно отпаривает. Регулировка подачи пара. Качество. Удобство. Все продумано.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрела на замену старого парогенератора Филипс, который отработал 8 лет и еще бы продолжил. Но очень напрягало то, что он стоит на гладильной доске, а ее я таскаю из комнату в комнату и она занимает много места. Была приятно удивлена, что даже на слабой подаче пара, он отпаривает лучше моего старого парогенератора. Гладка превратилась в удовольствие. Занимает меньше времени. Устойчивая основа стола и сама поверхность.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2025
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв! Приятно, что гладка стала для вас более комфортной и быстрой. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта и остались довольны покупкой. Желаем вам дальнейших успешных глажек!
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
6 июня 2026
Плюсы: хорошая, удобная, качественная система
Комментарий: пользуемся во всех трех режимах - отпариваем вертикально быстро на плечиках, гладим на доске горизонтально, отпариваем постель прямо на кровати сняв резервуар с подставки. в пользовании 5 месяцев - всем довольны
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2026
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них!
Аватар пользователя Гульназ Саматова
Гульназ Саматова
26 июня 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: Греется шланг подачи пара
Комментарий: Все понравилось, как работает, единственное греется шланг при работе, а так не критично. Цвет модели вообще супер
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Ася А.
Ася А.
16 мая 2026
Плюсы: Мобильный.
Минусы: При нерегулярном использовании менее месяца выплескивает оранжевую воду
Комментарий: Разочарована
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 мая 2026
Ася, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Используйте гладильную систему только с чистой сырой водопроводной водой. Если вода очень жёсткая, можно смешать её с дистиллированной в пропорции 1:1. Не используйте дистиллированную воду в неразбавленном виде и воду, содержащую добавки. Например, крахмал, отдушку, так называемую воду для утюгов, так как они могут повлиять на свойства пара. Если добавляется вода из-под фильтра, то обратите внимание на ее состав. Некоторые смягчители, особенно те, которые содержат химические вещества, такие как соль, могут оставлять коричневые пятна. В таком случае лучше использовать необработанную водопроводную воду. Всегда выливайте остатки воды из резервуара после использования и остывания системы. Промойте резервуар, заполните его водой согласно инструкции, проведите цикл парообразования до состояния чистого пара. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Екатерина Тимошенко
Екатерина Тимошенко
4 января 2026
Плюсы: Очень симпатично выглядит, быстро собирается, компактность.
Минусы: С плотными шторами не справился абсолютно, никакого результата. Пробовала и на весу и на подставке. Тяжеловат для переноса из комнаты в комнату. Не сильно длинный шнур, те же самые шторы висящие не достанешь дальше середины.
Комментарий: Хотела заменить громоздкую гладильную доску и большим утюгом, но видимо не судьба. Для хлопковых тканей можно использовать, для всего остального достаю классический утюг.
Аватар автора Светлана
Светлана9 апреля 2026
Не разглаживает ваш парогенератор шторы. Ни ударом и никак вообще. Полина как и я не приноровиться к аппарату, который не выполняет в принципе заявление характеристики . Верните деньги
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 июля 2026
Плюсы: Очень довольна покупкой. 👍 отпаривает разные виды тканей
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Хорошая 👍 покупка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 июля 2026
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы остались довольны продуктом и отметили его способности. Рекомендуем также обратить внимание на пылесос, который может стать отличным дополнением: артикул 400423047.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 мая 2026
Комментарий: Как же я намучилась с обычным утюгом и доской! Вечно их надо доставать, потом убирать, и всё это занимает кучу места и времени. Решилась и взяла эту систему. И знаете, это того стоило. Нагревается быстро. Пока одежду подготовил, уже можно работать. Доска регулируется одной рукой, можно гладить и горизонтально, и под наклоном, и даже вертикально. Это очень удобно: рубашки и платья разглаживаю прямо на вешалке, а шторы - не снимая с карниза. Сам утюжок лёгкий, рука совсем не устаёт. Ещё у него есть LED-подсветка. Вечером или в пасмурный день реально видно все складочки, которые ты обычно не замечаешь. Пар мощный, складки разглаживает за один проход. Раньше я тратила вечность, переглаживая одежду, а теперь вечером просто обрабатываю всё паром, пока вещи висят. Вся система довольно компактная, колесики на базе есть, но на ковёр заезжают тяжеловато.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 мая 2026
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и система вам пригодилась. Возможно, вам будет интересно рассмотреть пылесос, который отлично справляется с уборкой. Артикул: 400423047.
1 февраля 2026
Комментарий: Давно хотела гладильную систему Tefal. Видела ещё год назад в магазине одну из них, но на покупку тогда не решилась. Недавно ходила в магазин забирать заказ и решила посмотреть, есть ли они ещё в продаже. Увидала эту новинку и не устояла, так как она в белом цвете и идеально вписывается в светлый интерьер квартиры. А если точнее, спальни. Классная доска, которая может фиксироваться в 5 положениях. Можно гладить, как на обычной доске, под наклоном или отпаривать вертикально. Это очень удобно. Блузки и длинные платья отпариваю всегда на весу, подвешивая их на плечиках за крючок, который есть на доске. А что-то более плотное, вроде футболок и кофт, глажу в горизонтальном положении. Ещё понравилось, что база съемная. Можно отпаривать постиранные шторы на весу, а не мучиться с ними на доске, как это было раньше с утюгом.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 февраля 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что гладильная система вам понравилась и удобно вписалась в интерьер. Успехов в использовании и приятного глаженья!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 ноября 2025
Комментарий: Думали взять парогенератор, но потом увидела этот прибор в магазине. Пришлось уговаривать мужа, чтобы купить. Но в целом он быстро одобрил, потому что эта вещь мне больше подходит и удобнее. Теперь мне не нужен ни отпариватель, ни парогенератор, ни утюг. Тут всё в одном, и даже специальная доска есть. Я ни разу не пожалела. Удобно отпаривать шторы вертикально, потому что блок можно снять с доски и поставить в любое место. И вещи в гардеробной теперь сразу привожу в порядок прямо на вешалке, не снимая с плечиков. Плотные рубашки хорошо разглаживать на встроенной доске, никаких заломов не остается. Получается идеально отпарить рукава и без остаточных складок сбоку рукавов, как при глажке обычным утюгом. Паровой удар мощнейший. Удобно дезинфицировать паром мебель, подушки, лежак кошки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 ноября 2025
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор гладильной системы Tefal IXEO и высокую оценку ее работы. Мы очень рады, что она понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.