Ручной отпариватель Tefal Pure Force DT8720E0, белый/серый

Ручной отпариватель Tefal Pure Force DT8720E0, белый/серый

Аватар пользователя Алексей Васин
Алексей Васин
5 июля 2026
Плюсы: Горизонтальное и вертикальное отпаривание
Минусы: Не получилось оформить через приложение доставку в Эльдорадо
Комментарий: Хорошая скидка, качественный, новый товар. Готов к работе через секунды. Очень удобная фиксация курка. Покупкой доволен
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июля 2026
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что возникли сложности с оформлением доставки. Доставкой товаров занимается маркетплейс, поэтому для решения этого вопроса рекомендуем обратиться в его поддержку. Рады, что вы довольны качеством и функционалом товара.
Аватар пользователя Алина
Алина
1 февраля 2026
Минусы: Единственный минус: пластиковый корпус, мне кажется, что он не такой прочный, как металлический.
Комментарий: Я давно присматривалась к ручным отпаривателям и наконец решилась на покупку. Долго выбирала и остановилась на этой модели. Она лёгкая и удобная, с ней легко управляться. Мне особенно понравилось, что он быстро нагревается буквально за 25 секунд! Теперь я могу быстро привести одежду в порядок перед выходом из дома. Очень удобно, что можно доливать воду прямо во время работы. Но в целом я довольна.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 февраля 2026
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Замечательно, что модель вам подошла и оказалась удобной в использовании. Мы рады, что свойства отпаривателя оправдали ваши ожидания. Желаем вам только положительных впечатлений от использования!
Аватар пользователя Денис
Денис
7 июня 2026
Комментарий: Больше всего нравится в этом отпаривателе, что им при необходимости можно и прогладить ткань. Очень актуально, когда нужно разгладить воротник. Сам по себе лёгкий, даже с полностью заполненным контейнером для воды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за покупку и хороший отзыв! Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Также, если вам понравилась покупка, обратите внимание на другие наши товары, например аэрогрили и умные грили. Они порадуют вас новыми аппетитными блюдами и помогут сэкономить время на готовке.
Аватар пользователя Александр Крячков
Александр Крячков
13 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Оставляет капли, отпаривает плохо
Комментарий: На отпаривание спинки рубашки ушёл почти весь бачок за 8 минут на режиме 4. результат на фото. Утюгом отгладил бы всё быстрее и экономичнее, включая воротник и манжеты. Оставляет капли на одежде. Лишняя трата денег и времени. Не рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 декабря 2025
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Ручной отпариватель имеет деликатный пар и отлично подходит для освежения и придания опрятного вида одежде из легких тканей. Он будет полезен не только дома, но и в поездках: командировке или отпуске, чтобы придать вашей одежде опрятный вид. Он не заменит утюг, но станет его хорошим дополнением. Чтобы отпариватель не оставлял капель на одежде, нажимать кнопку подачи пара нужно, когда прибор полностью прогреется. Когда устройство будет готово к работе, раздастся звуковой сигнал, и можно приступать к отпариванию одежды. При вертикальном отпаривании нужно проводить струей пара по ткани сверху вниз. Также рекомендуем прижимать утюжок вплотную к рубашке, а свободной рукой создавать на ткани натяжение для наилучшего результата. Подошва отпаривателя DT8720E0 нагревается, что также способствует качественному разглаживанию складок на одежде. Надеемся, что наши рекомендации будут полезны. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 июня 2026
Плюсы: Отпаривает, сам отклбчается
Минусы: Проработал меньше 3 мес, быстро расходует воду
Комментарий: Сравниваю с предыдущим отпаривателем, который дешевле в 2,5 раза и идентичной мощностью. Порадовал дизайн, авто отключение, на этом все. Отпаривает очень посредственно даже на максимуме, а расход воды, только успевай доливать. Режимы бесполезны, т.к. нужно ставить минимум на 3, чтоб был результат. Ну и по времени работы тоже провал. Дешевый отработал почти 2 года и отпаривал лучше, этот и 3 месяцев не прожил. Кстати, поломка одна и та же, оба сильно тарахят, как будто вода закончилась и пара почти нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 июня 2026
Марина, добрый день! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Обращаем ваше внимание, что в отпаривателе есть насос-помпа, который подкачивает воду из резервуара в нагревательный элемент. Работа насоса сопровождается характерным звуком. Это нормально и не является признаком поломки прибора. Отпариватель Tefal DT8720E0 имеет нагревающуюся подошву, что позволяет использовать его не только для вертикального отпаривания, но и горизонтального. Чтобы отпариватель хорошо справлялся даже с самыми сложными складками, рекомендуем прижимать утюжок вплотную к ткани, а другой рукой обеспечивать натяжение ткани для наилучшего результата. Резервуар для воды в отпаривателе имеет объем 180 мл, которого должно хватить на 12 мин работы, что позволит отпарить несколько вещей. Если вода закончится, ее можно долить в любой момент и продолжить работу. Если отпариватель сломался, вы можете обратиться в авторизованный сервис Tefal для диагностики и ремонта. Отпариватель имеет 2 года гарантии на производственный брак. Хорошего дня. Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александра О.
Александра О.
14 августа 2026
Плюсы: Ничего не понравилось
Минусы: Вещи не отпаривает совсем, маломощный, просто игрушка
Комментарий: Сдала в сервисный центр, чтобы проверили мощность, и почему не отпаривает, но мне сказали, что он рабочий, забирать из СЦ не стала, т.к. толку в нем нет, выброшенные деньги
Аватар пользователя Наталия П.
Наталия П.
12 августа 2026
Минусы: Деньги на ветер. Со своей задачей не справляется. Должным образом не разглаживает.
Комментарий: Купила, чтобы отпаривать шторы в первую очередь. Результат отсутствует. Юбка лен-хлопок - результат не удовлетворительный. При том, что аппарат работает, греет, горячий пар подает. Как результат - пустая трата денег за не самую дешевую модель.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 августа 2026
Добрый день, Наталия! Нам искренне жаль, что отпариватель не оправдал ваших ожиданий. Отпариватель относится к ручным моделям, которые отлично справляются с освежением одежды, деликатными тканями и вещами сложного кроя, но не являются полноценной заменой утюгу или парогенератору, особенно для отпаривания плотных тканей вроде льна. Для лучшего результата рекомендуем отпаривать ткани с натяжением: свободной рукой слегка натягивайте ткань снизу, а отпариватель держите вплотную к поверхности, двигаясь сверху вниз. Это поможет пару лучше проникать в волокна. Для лучшего результата используйте обычную водопроводную воду или, если в вашем регионе повышенная жёсткость, при необходимости смешайте ее 1:1 с деминерализованной водой. Соблюдение этих рекомендаций помогает обеспечить стабильную работу устройства и более качественный результат отпаривания. Хорошего дня! Эксперт Ольга.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 июня 2026
Комментарий: Хороший отпариватель, пара достаточно. Подошва нагревается - большое преимущество, можно использовать как мини-утюг. Удобно быстро отпарить вещь или прогладить плотные складки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 июня 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Приятно, что отпариватель оказал положительное впечатление и оказался удобным в использовании. Мы ценим ваш выбор и стремимся предложить качественные решения.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 февраля 2026
Комментарий: Костюмы, рубашки и блузки отпариваю только на весу. Так не остается никаких заломов. Брюки и джинсы прохожу на доске, так удобнее штанины проглаживать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 февраля 2026
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что отпариватель оправдал ваши ожидания и оказался полезен в использовании. Желаем вам приятных моментов с продукцией!
Аватар пользователя Марина
Марина
10 марта 2026
Комментарий: Когда выбирала отпариватель, сразу понимала, что в поездки его брать не буду. Да, он крупнее моего утюга для путешествий и по весу ближе к домашней технике, чем к дорожной. Но именно это и сыграло в плюс: мощность у него высокая, а пар идёт плотным и ровным потоком. Главная особенность, ради которой и взяла, это способность отпаривать как вертикально, так и горизонтально. Брюки, футболки или свитера поправляю прямо на кровати, а вот рубашки, блузки или пиджаки - на плечиках, прямо не вынимая из шкафа. Резервуар съёмный, хватает надолго, и, что важно, вещь после обработки остаётся сухой, без мокрых пятен. Шторам в гостиной после стирки вернула достойный вид минут за 20 на весу, подушкам - свежесть без химчистки. Прибор работает быстро, потому что и пар мощный, и универсальность в позициях комфортнее утюга в большинстве случаев.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 марта 2026
Добрый день, Марина! Благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта. Здорово, что мощность и многофункциональность устройства вам подходят. Желаем продолжать наслаждаться использованием!