Ноутбук Machcreator Genesis R14/14.1"/Ryzen 5 7640HS/16/1ТБ/без ОС серебристый металл (JJ00GW00GRU)

Аватар пользователя клиент к.
клиент к.
3 марта 2026
Плюсы: Отличный ноут очень шустрый!
Минусы: Не очень удобно открывать, яблоко удобней конечно
Комментарий: Можно брать
Представитель бренда4 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилась высокая производительность ноутбука. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся в дальнейшем только радовать. С уважением, команда Machcreator!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 июля 2026
Плюсы: Высокая скорость работы процессора, формат экрана 16:10, быстрый накопитель на 1ТБ, металлическая отделка.
Минусы: Шум вентиляторов при максимальной нагрузке.
Комментарий: искал шуструю 14-дюймовую машинку под тяжелые задачи. связка с Ryzen 7640HS дает серьезное технологическое преимущество в скорости работы. экран 16:10 очень удобен под код и таблицы. когда даешь сильную нагрузку, кулеры слышно, но в обычном режиме работает тихо. официальная гарантия Machcreator в РФ закрывает все вопросы по сервису. "
Представитель бренда27 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о ноутбуке. Рады, что вам понравилась его скорость и удобный формат экрана 16:10. Также приятно слышать, что официальная гарантия от Machcreator в России соответствует вашим ожиданиям. Извините за шум вентиляторов при высокой нагрузке.
Аватар пользователя Василий
Василий
3 августа 2026
Плюсы: Формат экрана 16:10 идеально подходит для кода и чертежей, алюминиевый топкейс, шустрый CPU.
Минусы: При сильном рендере кулеры слышно, хотя звук ровный.
Комментарий: Нужен был ультрамобильный инструмент под командировки. За счет соотношения сторон 16:10 по вертикали помещается значительно больше строк кода. Возить с собой одно удовольствие - веса минимум. Корпус приятный на ощупь, петля открывается до удобного угла. Гарантийные обязательства официальные, так что без рисков.
Аватар пользователя Илья
Илья
14 января 2026
Плюсы: Отличные характеристики
Минусы: После разряда не включается
Комментарий: Одноразовый ноутбук, очень много брака, либо весь какой-то неправильный. Материнская плата неизвестная самая отвратительная, никаких настроек нет. Работает отлично до момента пока не выключится на <=20%. Рекомендую остерегаться этого товара
Аватар автора Вадим
Вадим15 февраля 2026
Может дело не в ноутбуке, а в ОС? Просто у вас стоит (судя по рабочему столу) не windows, не linux, а Chrome OS.
Аватар пользователя Игорь Сухов
Игорь Сухов
13 января 2026
Плюсы: Очень мощный да и не сомневаюсь
Минусы: Выключился идентификатор горит синим и он больше не вклюЧается
Комментарий: Я на нём играл он был без зарядки в итоге стоял 02:00 на зарядке идентификатор красный когда вытаскиваю зарядку он становится синим но компьютер не включается что мне сделать я не знаю
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 июля 2026
Плюсы: Мощный процессор 7640HS с графикой Radeon 780M, компактные габариты, большой SSD на 1ТБ.
Минусы: Зарядный блок хотелось бы покомпактнее.
Комментарий: Взял Genesis R14 для учебы и игр. в рюкзак помещается без проблем, на пары таскать удобно. мощная встройка Radeon 780M дает возможность вечерком спокойно поиграть, а 1ТБ накопителя хватит под все учебные софты. блок питания чуть крупноват, но это компенсируется хорошей производительностью.
Представитель бренда1 августа 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о ноутбуке Genesis R14. Мы рады, что он помогает вам в учёбе и играх. Нам жаль, что зарядный блок не вполне соответствует вашим ожиданиям по компактности, но мы учтём ваше замечание. Желаем вам приятного использования нашего ноутбука и надеемся, что он продолжит радовать вас!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 июля 2026
Плюсы: Очень легкий и тонкий, приятно держать в руках, мощная начинка в маленьком корпусе.
Минусы: Портов мало, без хаба не обойтись.
Комментарий: Идеально зашел для разъездов и совещаний. Весит мало, в сумке вообще не замечаешь. Экран 14.1 дюйма четкий, матовый, на солнце не бликует. Железо Ryzen 5 7640HS и 16 ГБ оперативки для такого малыша даже избыточно, базы данных открывает мгновенно. Корпус собран аккуратно, ничего не скрипит.
Представитель бренда19 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего ноутбука. Учтем ваши пожелания касательно портов. Приятной эксплуатации. С уважением, команда Machcreator!
Аватар пользователя Олег
Олег
30 июля 2026
Плюсы: Мощное встроенное видео Radeon 780M, терабайтный SSD, помещается в любой рюкзак.
Минусы: Маркий серебристый корпус, видна пыль.
Комментарий: Взял для учебы в институте. 14 дюймов - идеальный размер, не весит как кирпич. Встройка 780M спокойно тянет прошлые ААА-игры и сетевые проекты на средне-высоких настройки. Объема 1 ТБ хватит и под учебные проекты, и под личную медиатеку. Покупкой полностью доволен.
Представитель бренда1 августа 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ноутбуке. Мы рады, что он стал для вас удобным помощником в учёбе. Надеемся, что устройство будет служить вам долго. Спасибо, что обратили внимание на преимущества модели. Что касается маркости корпуса - мы учтём ваше замечание и подумаем над тем, как сделать продукцию более практичной в использовании. Ещё раз спасибо за ваш выбор и обратную связь! Желаем успехов в учёбе!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 июня 2026
Плюсы: Корпус из прочного алюминиевого сплава, мощный современный процессор Ryzen, накопитель на целых 1 Тб.Легкий и производительный металлический компакт.
Минусы: Поставляется без операционной системы.
Комментарий: Отличный вариант для учебы и постоянного ношения с собой. Весит немного, автономность на высоте. Накатил сисему и драйвера без проблем, все работает очень шустро. Экран выдает сочные цвета.
Представитель бренда26 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем ноутбуке. Очень приятно, что вы оценили его легкость, производительность и качество изображения. Мы рады, что после установки операционной системы и драйверов устройство работает быстро. Спасибо, что остановили свой выбор на нашем продукте. Надеемся, что вам будет удобно пользоваться ноутбуком!
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
24 июня 2026
Плюсы: Большой матовый экран, современная мощная начинка, терабайтный быстрый SSD из коробки.Отличная легкая семнашка на каждый день
Минусы: Идет без предустановленной операционной системы.
Комментарий: Идеально подходит для тех, кому важна большая рабочая область дисплея при сохранении мобильности. Корпус собран отлично, петли не люфтят. Работает бесшумно.
Представитель бренда25 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем ноутбуке. Приятно слышать, что вы довольны качеством сборки и техническими характеристиками. Мы также ценим вашу высокую оценку тихой работы устройства. Что касается отсутствия предустановленной операционной системы, это позволяет сделать ноутбук более доступным по цене.
21отзыв