Фен Dyson HD18 Pro (Vinca Blue/Topaz) без кейса

Аватар пользователя Прохор
Прохор
1 марта 2026
Плюсы: Сушит быстро
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Денис
Денис
6 июня 2026
Плюсы: Не пересушивает волосы
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Фен Dyson HD18 Pro Vi B/Tp — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Роман
Роман
14 июня 2026
Плюсы: Не пересушивает волосы
Комментарий: Купил спонтанно, фен в целом порадовал. Сушит быстро, волосы не электризуются. Шумит сильнее, чем старый фен. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 июля 2026
Минусы: Шумноват на полной мощности
Комментарий: Заказывал себе, Фен Dyson HD18 Pro Vi B/Tp — впечатления смешанные. Сушит быстро, волосы не электризуются. Шумит сильнее, чем старый фен. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
10 января 2026
Плюсы: Не пересушивает волосы, лёгкий, рука не устаёт
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
10 апреля 2026
Плюсы: Сушит быстро
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Фен Dyson HD18 Pro Vi B/Tp — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 апреля 2026
Минусы: Шумноват на полной мощности
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Фен Dyson HD18 Pro Vi B/Tp в целом порадовал. Сушит быстро, волосы не электризуются. Шумит сильнее, чем старый фен. Твёрдая четвёрка, не более. 🔥
Аватар пользователя Нина
Нина
29 мая 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Фен Dyson HD18 Pro Vi B/Tp — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 апреля 2026
Комментарий: Брала в подарок — фен — сушит быстро, волосы не электризуются. Сушит быстро, волосы не электризуются. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
17 мая 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, фен в целом порадовал. Сушит быстро, волосы не электризуются. Шумит сильнее, чем старый фен. Буду заказывать ещё. ❤️
4,6