Встраиваемая посудомоечная машина ZUGEL ZDI608

Встраиваемая посудомоечная машина ZUGEL ZDI608

Аватар пользователя Егор
Егор
18 апреля 2026
Плюсы: Работаю барменом, дома тоже люблю принять гостей по-взрослому: коктейли, красивые бокалы, вся история. Брал эту машину целенаправленно под бокалы: силиконовые держатели фиксируют их намертво, ни один не болтается и не бьется о соседний. Благодаря программе ""Стекло"" выходят без единого разводa. Третья корзина Maxi Space трансформируется, убрал секцию и влезли высокие хайболы, которые раньше вообще некуда было ставить. Инверторный двигатель и правда тише обычного, почти не слышно работу машины.
Минусы: Недостатков не увидел, под мои задачи машина попала в десятку
Комментарий: Turbo Speed+ когда надо быстро, гости еще не разошлись, а бокалы уже чистые. Energy Save экономит ресурсы. Расход воды 9,8 л на такой объем отличный показатель. Auto-Open после цикла и бокалы сухие. Есть таймер до 24 часов и LED-подсветка внутри. В общем, все продумано.
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
17 апреля 2026
Плюсы: Очень вместительная, после гостей загружаю все сразу, включая кастрюли и бокалы. Третья корзина с трансформацией удобная вещь, освобождает место снизу. Понравился инверторный двигатель, работает тихо, почти не слышно. Часто пользуюсь автоматическим режимом, он сам подбирает температуру и длительность.
Минусы: Сначала пришлось подпривыкнуть к количеству режимов
Комментарий: Готовлю дома часто, поэтому посудомойка работает каждый день. Оценил функцию Turbo Speed+, когда нужно быстро, сокращает время мойки. Силиконовые держатели для бокалов не просто маркетинг, стекло стоит надежно. Автооткрывание тоже удобно, посуда сухая, без лишней влаги. В целом ощущение продуманной и современной техники, без лишних заморочек в использовании.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 мая 2026
Плюсы: Вместительная, отлично моет, экономичная.
Комментарий: Посудомойка очень нравится, подошла под кухонный гарнитур, вмещает много посуды, моет чисто. Доволен.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 июля 2026
Комментарий: Вместительная, удобно размещаются тарелки, кастрюли и столовые приборы. Есть разные программы, включая быструю и интенсивную, что удобно в разных ситуациях. Из плюсов - экономичный расход воды и удобная внутренняя организация. Минусы - заметный шум при работе и не всегда идеально сухая посуда после цикла. В целом достойная модель для семьи.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 марта 2026
Комментарий: Классный гаджет! Не шумит, всё отмывает, и даже при неполной загрузке отлично работает. Рекомендую.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
3 января 2026
Комментарий: Классная техника, хорошо вписалась в интерьер и моет отлично.
Аватар пользователя Эля
Эля
9 января 2026
Комментарий: Удобно, много программ, не шумно — мне понравилось!