Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Desert

Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 апреля 2026
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone16ProMax 256GB De/Ti в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. За свои деньги — отличный вариант. Норм вариант за свои деньги. ❤️
Аватар пользователя Иван
Иван
26 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, яркий экран
Комментарий: Решил побаловать себя, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
10 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple iPhone16ProMax 256GB De/Ti — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Денис
Денис
2 мая 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, телефон — впечатления смешанные. Экран очень яркий и чёткий. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Роман
Роман
27 января 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple iPhone16ProMax 256GB De/Ti — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Леонид
Леонид
21 августа 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple iPhone16ProMax 256GB De/Ti в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. За свои деньги — отличный вариант. Буду заказывать ещё. ❤️
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
8 февраля 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. За свои деньги — отличный вариант. Своих денег стоит. 👌
Аватар пользователя Лариса
Лариса
20 июля 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Виталий
Виталий
27 августа 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Константин
Константин
13 июня 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Всем советую, не пожалеете. 👌
4,5