HUAWEI nova 14 Pro 12+512 белый

HUAWEI nova 14 Pro 12+512 белый - Отзывы

Аватар пользователя Милитина
Милитина
1 октября 2025
Плюсы: Память
Комментарий: запас памяти мне подошел в самый раз. теперь мне хватит его на все про все. И на игры и на рабочие файлы и на фото и видеоархивы. А то раньше приходилось перекидывать все на комп когда место на телефоне заканчивалось
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 октября 2025
Плюсы: Удобный, хорошо работает, красивый
Минусы: Никаких
Комментарий: белый перламутровый корпус красивый. Селфи с ИИ-ретушью выглядят естественно, без пластикового эффекта. Памяти много. Не подзаряжаю - не садится до конца дня
Аватар пользователя Витя
Витя
2 октября 2025
Плюсы: Запас памяти
Комментарий: Жене взял, чтобы все ее фотки, сериалы можно было закачать, так даже она с таким объемом памяти пока не справилась, места действительно с запасом тут)) Все доступно, при большой заполненности не тормозит, работает шустро))
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 июля 2026
Плюсы: Не обнаружила.
Минусы: 1. полностью отсутствует заявленная стабилизация при видео съемке. 2. сложный процесс переноса данных, особенно при сегодняшних не работающих мессенджерах. 3.нет кнопки записи разговора во время звонка. 4. не понятен способ работы с некоторыми файлами, сложная логистика организации внутренних папок. 5. не запускается видео при установке приложения DDX FITT. 6. агрессивный маркетинг при продаже, хваленый рассказ о несуществующих по факту опциях. 7. самый обычный смартфон , аналогичный бюджетным моделям. Не обнаружила особенной разницы в съемке между стареньким Realmi 8 pro 2021 года и этой "модной" моделью.
Комментарий: Пользуюсь 7 месяцев, активно. Смартфон конкретно подвел меня при съемке видео в рабочих командировках, долго искала причину в том, что может я его держать разучилась, но нет - здесь полное отсутствие нормальной встроенной стабилизации. Полное разочарование и выкинутые деньги. Шла покупать Realmi, нет - уговорили на Huawei. И еще : перенос данных для меня был сложным, особенно с Воцапа, учитывая трудности с некоторыми мессенджерами. Мне все мессенджеры нужны для работы. В итоге в этом телефоне раздражает все!
Аватар пользователя Илья
Илья
2 октября 2025
Плюсы: Самый модный
Комментарий: Взял для девушки, это сейчас самый модный смартфон, только вышел, но по качеству оправдал все ожидания. Работает прекрасно, снимки вообще огонь, приложения пока частично закачала, но те что проверила все рабочие.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 сентября 2025
Плюсы: Запас памяти
Комментарий: Перестала экономить память, тут такой отличный запас, которого мне на все мои хотелки хватает. Больше никаких постоянных чисток и удалений, хранишь все что хочешь и в нужный момент знаеш где у тебя все хранится.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
4 октября 2025
Плюсы: тянет все
Комментарий: Тянет даже самые современные игрушки такие как дота или геншин. Так что и воспроизводятся они в самой продвинутой графике одно удовольствие от игры. Реально мощный процессор для любых нагрузок
Аватар пользователя Оля
Оля
29 сентября 2025
Плюсы: Много функций
Комментарий: Модель прям современная, функций полезных в нем огромное множество, упростил мою жизнь серьезно.
Аватар пользователя Аня
Аня
8 октября 2025
Плюсы: Практичность
Комментарий: Всегда аккуратный, практичный смартфон. Пальцами не заляпывается. А уж трудится бесперебойно!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
5 октября 2025
Плюсы: цветопередача
Комментарий: цветопередача экрана насыщенная и красочная. Любое видео в высоком разрешении смотрю
4,8