Аэрогриль Dreame Air Fryer Tasti AF30 черный

Аэрогриль Dreame Air Fryer Tasti AF30 черный

Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
2 мая 2026
Плюсы: Всё нравится. Хорошо всё пропекается и зажаривается. Чаша большая, влезает крупная курица целиком. Пекла куличи в нем. Даже безе готовила, правда воздушным потоком на бумаге кружилось всё внутри🤭. Вкусно, но не красиво😅
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила себе, потом свекровь тоже захотела, купили ей такой же. Мы обе в восторге! Я мариную свинину как шашлык и на режиме гриль через 20 минут мы едим шашлык😋самое прекрасное что можно включить и уйти или лечь спать. И всё приготовится))) много отзывов что протекает, я думаю что если налить маринад или супер жирное мясо и много жидкости получится, то протечет наверное. Но если жидкость уровнем ниже стекла, то ничего не протекает. Так это и не мультиварка чтоб там бассейн устраивать.
Аватар пользователя Анна Полякова
Анна Полякова
27 ноября 2025
Плюсы: Равномерная прожарка, тены расположены сверху и снизу, смотровое стекло , большая чаша , время приготовления, не воняет пластиком
Минусы: Нет, как писали в комментария , что- то вытекает, странно , но у меня ничего ни от куда не вытекает…
Комментарий: Долго выбирала аэрогриль, остановилась на данной интересной модели… ожидания и реальность совпали . Быстро , вкусно, удобно! Рекомендую
Аватар пользователя Татьяна Ю.
Татьяна Ю.
4 марта 2026
Плюсы: Все отлично. Ничего не подтекает.
Минусы: Нуу... Единственный минус.. Ребят, берите в белом цвете, на тёмном остаются очень явные пятна от рук, и они не изчезают после чистки, не эстетично это выглядит за эту цену.
Комментарий: В принципе, я довольна, только вот эти пятна... Но на функциональность не влияет, минусов при приготовлении пока не заметила.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
1 февраля 2026
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Разочарование в товаре.
Комментарий: Товар без упаковки с дефектами Оценка: ⭐️ (1 звезда) Текст отзыва: Я очень расстроен покупкой аэрогриля Dreamy Taste AF30 приобретенного в магазине М. Видео, расположенному по адресуг. Москва ул. Фестивальная 2 Б, м. Речной вокзал. Приобретал товар 02 февраля 2026г. К сожалению, при получении товара, обнаружил, что он был выдан мне без заводской упаковки, запечатанный в пленке со скотчем и без документов, с актом проверки. Это уже вызвало вопросы, но я понадеялся на добросовестность магазина. Менеджер сказал, что зачем Вам документы, мы Вам дали чек, это и будет гарантия на него. А инструкцию по использованию скачайте в интернете. Дома, при более детальном осмотре, выяснилось, что аэрогриль имеет множественные царапины и потертости на корпусе, что указывает на то, что товар, скорее всего, был витринным образцом или уже использовался или возвращался. Я считаю недопустимым продавать новый товар в таком состоянии, без оригинальной упаковки и с видимыми дефектами, не предупреждая об этом покупателя. Это вводит в заблуждение и нарушает мои права как потребителя на получение качественного товара в надлежащем виде. Надеюсь, М.Видео обратит внимание на эту ситуацию и улучшит контроль за состоянием товаров, выдаваемых покупателям. Покупкой крайне недоволен.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 ноября 2025
Плюсы: Вообще все отлично
Минусы: Пока нету и надеюсь не будут
Комментарий: Готовится все легко, В инструкции написано что к каким блюдам подходит Не сильно большая, не шумная Готовила крылья, кареточка 1кг в нее влазиет Так же купаты делала, все сочно и вкусно
Аватар автора Виктория
Виктория21 января 2026
Аватар пользователя Майя Лалаян
Майя Лалаян
27 декабря 2025
Плюсы: дизайн, простое управление, экономия времени и сил, простое в уходе
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Купили аэрогриль, первое впечатление было приятным: компактный дизайн отлично вписался в кухню, а управление оказалось простым и интуитивным. Оказалась очень удобно готовить еду почти без масла! Блюда получаются хрустящими и сочными. Особенно понравилось, что аэрогриль способен заменить сразу несколько устройств. Теперь готовим разнообразные закуски, запекаем овощи и мясо, делаем пирожки и кексы. Процесс занимает минимум времени, а результатом довольны все. Ухаживать за устройством совсем несложно, достаточно промыть съемные части обычной водой или загрузить в посудомоечную машину.
Аватар пользователя Кима А.
Кима А.
30 мая 2026
Плюсы: быстро, просто, вкусно
Минусы: ну не течет у меня из него ничего, пользуюсь с паром, продукты сочные, на столе ни капли, не знаю что люди в нем готовят конечно, для супа у меня мультиварка)))
Комментарий: великолепны, стильный, относительно компактный, но вместительный, быстро, вкусно, самое главное просто, класс!!!
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
14 февраля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Течет вода из смотрового окна
Комментарий: Купил неделю назад данный товар, сегодня готовили блюдо, где необходима вода, после наполнения чаши, вода начала выливаться через смотровое стекло. Это как? Завтра собираюсь в магазин, где покупал, никому не советую брать данный аэрогриль!
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
3 июня 2026
Плюсы: Пар, 2 тэна, мощный (2.3кВт), множество программ, режим сушки овощей и фруктов, хороший объём при малых габаритах
Комментарий: Прекрасный аэрогриль! Курица, картофель, рыба, выпечка, всё получаеться быстро и вкусно! Производитель на слуху, серъёзный, по качеству нареканий нет!
Аватар пользователя Альбина С.
Альбина С.
21 февраля 2026
Плюсы: Отличная вещь , пользуюсь уже 4 месяца, на постоянной работе, это просто помощник по дому незаменимый , 2 Тена, пропекается все идеально , не надо переворачивать , супер удобная и функции полезные
Минусы: Нету
Комментарий: Я счастлива , что ее приобрела