Электромясорубка CF CF-MG2301SB

Электромясорубка CF CF-MG2301SB

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
7 января 2026
Плюсы: Удобство, устойчивость, стиль, реверс, интуитивно понятный интерфейс,кнопки сенсорные и сразу реагируют на прикосновения
Комментарий: Эту мясорубку нашёл сначала в *** а затем решил здесь, на WB посмотреть. Нашёл на почти 3000 дешевле. Эта моя первая мясорубка. Особо не к чему придраться. Несколько скоростей, и в виде картинок изображено что надо включать. Например, для мяса свой рисунок, для говядины свой, для рыбы третий, для овощей 4ый и ещё 2 режима. Есть кнопка реверс. Она автоматическая, т.е. нажимаешь её, мясорубка назад крутит и останавливается,и тут либо надо вытащить жилы, либо продолжить дальше рубить мясо или говядину. К условным минусам можно отнести: 1. нельзя мыть все металлические причиндалы в посудомоечной машине; 2. Прибор не может работать больше 5 минут, а если проработал 5 минут, то нужно перерыв на 10 минут. В других мясорубках, конечно же, более дорогих, можно было 10 минут спокойно работать, и вроде 5 минут перерыв делать. Опять же хватает, чтобы перемолоть кусок мяса; 3. Провод 220в собирается снизу вовнутрь прибора , что несколько неудобно, НО, он вытаскивается из под прибора, что никак не влияет на устойчивость. Наверное, лучше бы сбоку сделать было отсек для провода, но производители так не стали делать скорее всего из-за того, чтобы не испортить дизайн. Есть небольшой люфт основного агрегата, который вставляется в саму мясорубку, а в него ножи. Но думаю, что он допустимый. Минусы- лично мне представление как оно должно быть, чисто субъективно. Вам возможно нормально будет. Как говорится: на вкус и цвет фломастеры разные))) Искал бюджетную мясорубку, и было довольно тяжело найти известной марки за бюджетные деньги. А здесь неизвестная марка, отчего страшно было брать, но в гарантийной книжечке заявлено, что соответствует стандартам РФ по электробезопасности и работе в целом. Мясорубка китайская( я так понимаю, что чистый Китай), расценивается как бюджетная или среднеценовая. Посмотрим как дальше будет работать. В целом рекомендую! П.с. спустя время оставлю отзыв дополнительный.
Аватар пользователя Ирина
21 февраля 2026
Плюсы: Очень красивая и стильная! С сенсорными кнопками🤩 много разных насадок, инструкция полностью русская! В сборке легко и просто все. Довольно компактная. Есть разные режимы работы: для мяса, рыбы, заморозки, овощей...!👍👍👍👍👍 Цена вообще шикарная за такое классное качество!!
Комментарий: Давно хотела электрическую мясорубку. Долго выбирала, но остановила свой выбор на этой модели. В живую она даже лучше, чем на фото:) вся блестит, очень красивая, идеально вписалась на кухню. Не громоздкая, что плюс! Я в полном восторге! Еще меня поразило, что есть режимы прокрутки для разных продуктов!!🔥То, что я давно хотела!🥰🥰Нетерпится уже пустить в работу и наделать котлет с ее помощью))
24 марта 2026
Плюсы: Очень хорошая мясорубка, все режимы работают на 5+, очень довольна покупкой, рекомендую продавца.
Комментарий: Очень качественный товар, рекомендую продавца, минусов нет.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
27 апреля 2026
Плюсы: Просто и удобно
Комментарий: Вчера прекратили 40 кг помидоров, справилась на ура👍 морковь на раз-два с самой мелкой насадкой. Рекомендую данную мясорубку 👍👍👍
4 мая 2026
Плюсы: Мясорубка супер!!!! Отлично работает. Брали на подарок, все остались довольны.Рекомендую!!!
Комментарий: Берите, не пожалеете!!!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 февраля 2026
Плюсы: Тяжелая, лоток металл.
Комментарий: Вроде неплохая, пока пробовали на аджике. Нужно пробовать на мясе.
Аватар пользователя Иван
Иван
21 марта 2026
Плюсы: Очень удобная в использовании, соответствует описанию.
Комментарий: Рекомендую брать такую мясорубку.
Аватар пользователя Александр
Александр
24 апреля 2026
Плюсы: Мясорубка работает тихо. Легко использовать.
Комментарий: Класс! Красивый дизайн мясорубки.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
5 января 2026
Плюсы: На первый взгляд должна быть прочная - посмотрим в деле.
Комментарий: Красивый дизайн.
Аватар пользователя Иван
Иван
20 января 2026
Плюсы: Качество, надежность
Комментарий: Очень доволен покупкой, продавцу спасибо.