Аэрогриль Tefal Easy Fry Silence Smart EY5728E1

Аэрогриль Tefal Easy Fry Silence Smart EY5728E1 - Отзывы

Аватар пользователя Константин Архипов
Константин Архипов
25 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид; чаша отстегивается от ручки- удобно при мойке, в других тефалях нет такого; 55 автоматических программ, они больше как подпрограммы, например мясо-какое мясо-свежее или заморозка-вес-степень прожарки; очень тихая; интуитивно понятно, без инструкции.
Минусы: Колесо управления просто крутится, нет степенчатой регулировки-пострянно перескакиваешь или задеваешь кнопку возврата, периодически начинает подбешивать)
Комментарий: В целом доволен, это первый опыт использования данного вида аппаратов) Долго выбирал, пересмотрел кучу обзоров, изначально заказал другую этой же фирмы, но в магазине на витрине потрогал руками и та другая, показалась хлипкая и дёшево исполнена (которая у них из нержавейки внешний вид).
•27 ноября 2025
Константин, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Вы сделали правильный выбор. Аэрогриль Tefal Easy Fry Silence Smart EY5728E1 - сама новая и топовая модель аэрогрилей Tefal с большим функционалом и дополнительным удобством при использовании, а именно съёмная фронтальная часть чаши. Мы уверены, вы быстро привыкните к управлению устройством, и эксплуатация будет только радовать. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Руслан Ж.
Руслан Ж.
25 января 2026
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую
•25 января 2026
Добрый день, Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отмечаете только плюсы. Мы ценим вашу рекомендацию!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
17 января 2026
Плюсы: Хорошо готовит до 4 порций. Большой выбор настроек режима приготовления по виду и количеству продуктов
Минусы: Нет управления со смартфона.
Комментарий: Вилка для розетки стандартная для России. В комплект не входит книга рецептов и поддон для капель, как заявлено на сайте. Только решетка для гриля и крышка. Приложение Му Tefal содержит рецепты для этой серии моделей, но вводить управление режимом нужно вручную. Смарт в названии модели не означает управление со смартфона, его нет, к сожалению. Инструкция в комплекте очень короткая, не все элементы управления описаны. Но как подготовить, включить и настроить русский язык понятно. Надписи на дисплее не крупные, но яркие, читаются хорошо. Навигация по меню режимов - вращением и нажатием на колесико и сенсорами рядом с ним.Вращение без тактильных ощущений переключения режима. Названия режимов и их настроек корректные и понятные. Готовит хорошо и не шумно. В процессе готовки показывает оставшееся время, подает звуковые сигналы для помешивания. Но функции часов нет, в выключенном состоянии дисплей ничего не показывает. Объем чаши 5 л на блюда для 2-4 человек хватает. В настройках до 4 порций, по весу до 1.0 кг картофеля, овощей, мяса и до 1.5 кг курицы. Для каждого продукта свои настройки. Но можно самим настроить температуру и время приготовления, подогрева. Передняя крышка снимается и крепится без проблем, мыть чашу удобно. Решетку для гриля не очень удобно вставлять в чашу. ТЭН расположен вверху в виде плоской спирали, без защитной решетки. Нужна щетка для чистки. Не тяжелый, на кухонных тумбах хорошо умещается по глубине и высоте, горячий воздух выходит сзади вверх.
•18 января 2026
Добрый день, Станислав! Благодарим за детальный отзыв! Очень приятно узнать, что продукт готовит хорошо и предлагает широкий выбор режимов. Ценим вашу обратную связь о недочетах в комплекте и инструкции. Надеемся, что устройство продолжит радовать вас в процессе использования.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
7 февраля 2026
Плюсы: Стильный, практически Бесшумный!
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Очень долго думала, надо ли он мне, когда есть практически все и духовка, и микроволновая печь, тостер и т.д… Оказывается Надо! Курочка получается очень аппетитная, поджаристая и главное без Масла! Меню понятное. Будем дальше тестировать.
•10 февраля 2026
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что изделие оправдало ваши ожидания и курочка получается аппетитной без масла. Желаем вам приятного использования и открытия новых блюд!
Аватар пользователя Игорь Погорелов
Игорь Погорелов
17 января 2026
Плюсы: Tefal!!! Куча программ настройки. Качество чаши, решетки и в целом самого прибора. Тихая.
Минусы: Их нет. Но книга рецептов смешная.
Комментарий: Кто считает, что переплата за бренд, берите на маркет плейсах какую-нибудь ерунду за 5-7 тысяч. Думаю, что прослужит долго. Прибор хороший, готовит вкусно.
•18 января 2026
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество прибора. Желаем вам приятного использования и вкусных блюд!
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
5 августа 2026
Плюсы: Работает идеально
Комментарий: Принес домой и сразу же приготовил цыпленка гриль весом 1,5 кг. Всего час и идеальный цыпленок готов. Идеальная корочка. Работает практически без шумно. Запаха практически нет.
•6 августа 2026
Приветствуем, Игорь! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Аватар пользователя Людмила Н.
Людмила Н.
25 февраля 2026
Плюсы: Одни плюсы, очень хорошая техника!
Комментарий: Только интересует один вопрос, в комплектации указано, что есть книга рецептов, а по факту только таблица в инструкции и написание некоторых программ!
•26 февраля 2026
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Замечательно, что техника вам понравилась и вы отметили ее достоинства. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Анна Охотникова
Анна Охотникова
28 ноября 2025
Плюсы: Модель новая. Управление отличное.
Комментарий: Быстро готовит. Очень вкусно.
•28 ноября 2025
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что приготовленная еда понравилась и процесс оказался быстрым. Мы рады, что вы отметили управление и новую модель. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
22 сентября 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Готовит быстро и вкусно
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
12 июня 2026
Плюсы: отличный товар, лёгкий в использовании, картошечка получается отменная 👍 да как и все блюда впрочем 👍 множество видов блюд можно приготовить и полезно
Комментарий: подарок отличный
•17 июня 2026
Екатерина, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что вы высоко оценили наш продукт. Мы стараемся предлагать только качественные товары. Прекрасного дня!
4,8