Смарт-часы Xiaomi Watch S4 41мм Fluororubber Strap (мятно-зеленый)

Смарт-часы Xiaomi Watch S4 41мм Fluororubber Strap (мятно-зеленый)

Аватар пользователя Полина
Полина
2 октября 2025
Плюсы: Влагостойкие
Комментарий: Мятный ремешок не выцветает на солнце за две недели носки. На тренировках считает не только пульс, но и время восстановления. Напоминает размяться, если долго сижу за компьютером. В бассейне не снимаю - влагу не боится.
8 декабря 2025
Плюсы: Бесконтактная оплата, мониторинг здоровья
Комментарий: Можно не только отслеживать маршрут во время тренировки, но и контролировать скорость его прохождения. Мониторинг здоровья в этой модели на высоте. Оценила удобство бесконтактной оплаты.
9 декабря 2025
Плюсы: Качественные
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Отличные умные часы. Часы воспринимаются как стильный аксессуар, а не громоздкий гаджет. Светлый ремешок выглядит очень современно и легко комбинируется с одеждой. 7-10 без зарядки работают без проблем
Аватар пользователя Вадим
Вадим
6 октября 2025
Плюсы: Дизайн
Комментарий: по дизайну одни плюсы я считаю. Солидно смотрятся на руке и вместе с тем практически невесомые. Легкие почти не ощущаю их пока не завибрируют. На ночь не снимаю так как они мониторят сон и самочувствие постоянно
6 декабря 2025
Плюсы: Много удобств и полезных возможностей
Комментарий: Смарт‑часы с мятным ремешком выглядят свежо и необычно. Из минусов, в яркий солнечный день экран немного тускнеет. Покупкой довольна, много удобств и полезных возможностей.
Аватар пользователя Камила
Камила
6 декабря 2025
Плюсы: Выглядят универсально
Комментарий: Выглядят универсально, подходят как для спорта, так и для повседневной носки. Выбирала именно с текстурированным ремешком, он удобно сидит на руке и не вызывает раздражения.
6 декабря 2025
Плюсы: Хороший функционал
Комментарий: На руке ощущаются комфортно, не громоздко. Хороший функционал для отслеживания спортивных активностей. Мониторинг здоровья тоже есть. Экран понравился, не бледный.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 октября 2025
Плюсы: мониторинг сна
Комментарий: помогают мне контролировать качество сна потому что страдаю задержками дыхания из-за храпа
Аватар пользователя Вадим
Вадим
7 октября 2025
Плюсы: сенсор
Комментарий: Экран яркий четкий с чувствительным сенсором. Моментально реагируют на малейшее прикосновение
Аватар пользователя Шурик
Шурик
3 октября 2025
Плюсы: Понятные, логичные
Комментарий: Дочка сразу разобралась с часами, думал буду помогать осваивать, все же они напичканы кучей полезностей, но по факту все очень логично, доступные для понимания. Слушаются хорошо, экран в меру яркий у часов.