Смарт-часы Xiaomi Watch S4 41мм Fluororubber Strap (Черный)

Смарт-часы Xiaomi Watch S4 41мм Fluororubber Strap (Черный)

Смарт-часы Xiaomi Watch S4 41мм Fluororubber Strap (Черный) - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
6 октября 2025
Плюсы: Стильно смотрятся
Минусы: Крупные
Комментарий: Необычные и более элегантные часы, рада что могу пойти в них на работу, потому что под офисный стиль вполне подходят, не спортивные. При этом функции все нужные имеются, помогают следить за здоровьем.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 октября 2025
Плюсы: В размер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: В самый раз пришлись мне часики. Плотно обхватывают запястье не ездят по руке. Датчик прилегает плотно и все показатели за счет этого четко выдает и правильно. Поэтому следить за здоровьем удобно.
Аватар пользователя Костя
Костя
3 октября 2025
Плюсы: джи пи эс
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Хороший GPS на часах. Купили дочери подростку потому что по вечерам одна возвращается с музыкалки. Так что теперь видно по приложению как она добирается до дома. И спокойнее нам так
Аватар пользователя Светлан
Светлан
4 марта 2026
Плюсы: Правильно показывают время)
Минусы: Отвратительно работают датчики!!! (если конечно это можно назвать работой). Оценка и анализ сна - не больше чем громкая реклама (есть с чем сравнить с другим производителем), информативности абсолютно никакой! Повторюсь, что ещё и датчики врут. Нет информации о пройденной дистанции.
Комментарий: Абсолютно НЕ (!) рекомендую данный товар!!!! Это УЖАС! Сделав 100 шагов, часы утверждают, что было сделано 183 (!) температура всегда 36,7)) В один из дней с данным анти-чудом были одеты одновременно смарт-часы Huawei и браслет Mi band. Захотелось плакать от сего приобретения. Перед покупкой было прочитано много отзывов и соглашусь с теми, кто писал что это обычный ДОРОГОЙ смарт-браслет, от которого польза только на прием звонков, смс и посмотреть время. Теперь лежат в коробке чтоб даже на глаза не попадались и не знаю куда их деть
Аватар пользователя Лиза
Лиза
6 декабря 2025
Плюсы: Недорогие
Минусы: Не вижу
Комментарий: классический круглый циферблат из нержавеющей стали с двумя вращающимися "венцами" (один физический, второй — сенсорный bezel) — выглядит как дорогие традиционные часы. Яркий дисплей
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 декабря 2025
Плюсы: Недорогие
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Яркий, четкий, с хорошими углами обзора. Всегда включенный режим работает стабильно. Можно забыть о зарядке на 1.5-2 недели даже при активном использовании. Легкие на вес
Аватар пользователя Виктория
Виктория
14 декабря 2025
Плюсы: Много фишек
Комментарий: Изящный дизайн, на руке выглядят стильно. Есть много фишек, типа бесконтактных платежей или ответа на звонки прямо с запястья. Может отслеживать маршрут, мониторить здоровье.
16 декабря 2025
Плюсы: Качество, цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Шустрые, следят за сном, пульсом, кислородом в крови . Уведомления о звонке из мессенджеров приходят вовремя, можно управлять музыкой. Очень удобные и практичные.
Аватар пользователя Костя
Костя
2 октября 2025
Плюсы: батарею держит
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Зарядку держат больше недели. Примерно 10-12 процентов в день тратится от батареи как мне показалось
Аватар пользователя Татьяна Цай
Татьяна Цай
13 октября 2025
Плюсы: Размер средний
Комментарий: Подарили ребенку, сын доволен. Смотрятся эффектно
4,7