Смартфон Tecno POVA 7 Pro 5G 8/256GB черный - Отзывы

29 699 руб.

Плюсы

отлично работает, емкий аккумулятор, быстрая зарядка, появились умные функции

Минусы

Телефон такой же мощный и функциональный, как было заявлено в презентации. Часто пользуюсь переводчиком телефонных разговоров и шумодавом. Иногда запускаю ИИ-редактор текстов. Он не только самостоятельно по запросу их генерирует, но еще и проверяет на ошибки то, что я написала, резюмирует статьи. Батарея мощная, раньше таких телефонов у меня не было. Да и сейчас не у многих на 6000 мАч аккумуляторы вижу.

Плюсы

экран без бликов, настройка шрифта, удобно для чтения

Заменил старый телефон на этот. Разница огромная: всё летает, память большая, можно хранить много фото и видео. Рекомендую.

Плюсы

удобная синхронизация, долгая батарея, компактный

Покупка удалась. Корпус прочный, не царапается. Стекло закалённое, уронил пару раз — всё цело.

Плюсы

лёгкий, тонкий, стильный дизайн

Использую уже полгода, полёт нормальный. Ни разу не завис, всё работает как часы. Рекомендую к покупке.

Плюсы

мощный, тихий, не перегревается

Взял для работы с почтой и календарём. Удобно, что можно синхронизировать с компьютером. Батареи хватает на весь рабочий день.

Плюсы

прочный корпус, закалённое стекло, не царапается

Использую для чтения книг. Экран не бликует, глаза не устают. Шрифт настраивается, очень удобно.

Плюсы

лёгкий настройка родительского контроля, стабильная работа

Купил для мамы, ей очень понравился. Шрифт крупный, меню простое. Звук громкий, звонки слышно хорошо.

Плюсы

большая память, быстрая работа, синхронизация

Использую как навигатор в машине. GPS ловит быстро, маршрут строит точно. Экран большой, удобно смотреть карты.

Плюсы

крупный шрифт, простое меню, громкий звук

Взял для работы с документами. Приложения офисные работают быстро, можно редактировать файлы прямо на телефоне. Синхронизация с облаком без проблем.

Плюсы

быстрый, яркий экран, долгая батарея

Купил для работы и дома. Очень быстрый, приложения открываются мгновенно. Батареи хватает на целый день.

Плюсы

отличные селфи, лёгкий, удобно носить

Использую для съёмки видео. Стабилизация работает отлично, видео плавное. Звук записывается чисто, без шумов.

Плюсы

надёжный, не зависает, работает как часы

Купила для ребёнка, чтобы был на связи. Родительский контроль настраивается легко. Телефон работает без сбоев.

Плюсы

точный GPS, большой экран, удобный навигатор

Долго выбирал, остановился на этой модели. Не пожалел: отличное соотношение цены и качества. Звук в наушниках чистый, без помех.

Плюсы

быстрый, не зависает, регулярные обновления

Подарила себе на новый год. Дизайн стильный, приятно держать в руке. Сенсор отзывчивый, клавиатура удобная.

Плюсы

мощный процессор, хорошая графика, не греется

Использую уже месяц, нареканий нет. Система работает плавно, без зависаний. Сканер отпечатков срабатывает моментально.

Плюсы

хорошая фронтальная камера, чистый звук, чувствительный микрофон

Взял для игр. Процессор мощный, графика на высоте. Игры идут без лагов, даже самые тяжёлые. Телефон не греется.

Плюсы

хорошая стабилизация, чистый звук, плавное видео

Долго сомневался, но покупка оправдала ожидания. Телефон быстрый, память не забивается. Обновления приходят регулярно.

Плюсы

лёгкий, тонкий, удобный в руке

Подарила мужу на день рождения. Он в восторге от камеры, снимки получаются как на профессиональном фотоаппарате. Теперь постоянно снимает наши прогулки.

Плюсы

качественные снимки, ночной режим, детализация

Купила для дочери в школу. Лёгкий и тонкий, помещается в любой карман. Управление интуитивно понятное, ребёнок быстро освоила.

Плюсы

долгая автономность, отличные снимки, компактный

Купил для видеозвонков с родственниками. Камера фронтальная хорошая, собеседники видят меня чётко. Микрофон чувствительный, голос передаётся без искажений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 7 Pro 5G 8/256GB черный на сайте М.Видео.