Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 41mm Golden Milanese

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 41mm Golden Milanese

Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
2 июня 2026
Плюсы: Автономность , стильный дизайн, множество функций
Минусы: Ремешок слабоват , растягивается
Комментарий: Все хорошо, изначально переживала что будут слишком громоздкие, но нет, часы красиво смотрятся на маленьком запястье
5 декабря 2025
Плюсы: Замечательные часы. Красивый дизайн, отличный функционал, навигация интуитивно понятная. сопряжение с телефоном отличное, прием звонков и дозвон на высоте, быстро всё настроила. Во общем наслаждаюсь!
Минусы: НЕТ
Комментарий: Единственное не могу понять, в контактах каким образом делать выбор по букве, переход ко всему списку по #, а по букве не получается, может кто-нибудь подскажет)))
Аватар автора Юрий Кустов
Юрий Кустов26 августа 2026
добрый день. подскажите пожайлуста, подключение наушников и телефона одновременно есть возможность?
Аватар пользователя Борис С.
Борис С.
3 июня 2026
Плюсы: супруга довольна как слон, после Samsung которые нужно было заряжать каждые 2 дня, на 2 недели с мониторингом здоровья это просто бомба и внешне очень красивые, однозначно рекомендуем к покупке
Минусы: их нет
Комментарий: все супер
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
20 февраля 2026
Плюсы: Красивые
Минусы: Не совместимы с Айфон похоже !!!!
Комментарий: Очень жаль , сидела 2 часа ! Приложение не работает , могу подключить телефон не дает вести маил и телефон! И не присылает код ! Пишет ошибку неизвестная ! Увы ! Нигде информация не указана ! Жаль
Аватар пользователя Милитина
Милитина
4 октября 2025
Плюсы: быстрая синхронизация
Комментарий: Синхронизировались с телефоном с впервых же минут. Удобно пользоваться приложениями и управлять музыкой прямо с них. К тому же голосовой помощник в них тоже четко работает.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
7 июля 2026
Плюсы: Стильные, зарядку держат долго.
Минусы: При работе с iPhone, нельзя ответить на смс и подключить бесконтактную оплату.
Комментарий: Пользуюсь уже 5 месяцев и не разу не пожалела о выбранных часах.
29 сентября 2025
Плюсы: Полезная и красивая вещь
Комментарий: ношу ежедневно, сочетается с классическим стилем. Сетка регулируется идеально. Функция «найти телефон» выручила, когда оставила его и забыла место
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 октября 2025
Плюсы: режимы
Минусы: Минусов не заметили
Комментарий: профессиональные спортивные режимы поддерживают без проблем. так что любую нужную мне тренировку на них выставляю и иду заниматься
Аватар пользователя Максим
Максим
8 июля 2026
Плюсы: Хорошие смарт-часы
Минусы: Их нету
Комментарий: Жене очень понравился дизайн, качество работы и весь функционал который в них есть.
30 сентября 2025
Плюсы: управление музыкой
Комментарий: нравится что теперь могу управлять музыкой непосредственно с часов. Это развязало руки
81отзыв