Смартфон Xiaomi 15T Pro 12/512GB Mocha Gold

Смартфон Xiaomi 15T Pro 12/512GB Mocha Gold

Аватар пользователя Иван
Иван
30 сентября 2025
Плюсы: все тянет
Комментарий: Шустро тянет даже требовательные современные игрушки. Геншин импакт у меня на нем залетел с первых же минут. Никаких подвисаний или притормаживаний во время игры не случается. Прогресс прохождения оч подвижный
Аватар пользователя Наталия
Наталия
2 декабря 2025
Плюсы: Hyperos, емкий аккумулятор и быстрая зарядка
Комментарий: Ёмкий аккумулятор и быстрая зарядка, а беспроводная и реверсивная зарядка добавляют удобства. Операционка hyperos понравилась удобством и функциональностью.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 декабря 2025
Плюсы: Работает очень быстро
Комментарий: Работает очень быстро, любые приложения и игры запускаются мгновенно, есть многозадачность. Выглядит стильно и премиально, золотистый оттенок корпуса придаёт устройству шарм.
1 октября 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Отличный мощный процессор в нем стоит. Моментально реагирует на команды быстро все подгружает. Для работы в многозадачности в самый раз мне подошел.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 сентября 2025
Плюсы: Дисплей
Комментарий: дисплей достойного качества. Яркая картинка с насыщенной цветопередачей и высокой детализацией
Аватар пользователя Вадим
Вадим
4 октября 2025
Плюсы: Дизайн
Комментарий: нравится стильный дизайн и черное оформление. Выглядит статусно как мне и хотелось
Аватар пользователя Паша
Паша
1 октября 2025
Плюсы: Автономность
Комментарий: Зарядил и пошел, не завишу от розеток с этим смартфоном, потому что он хорошо держит заряд, батарея емкая. Места в нем предостаточно, больше никаких внешних дисков, складываю прям в смартфоне нужные файлы, комфортно!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
9 октября 2025
Плюсы: Очень шустрый
Комментарий: Все просто летает, шустрый гаджет, когда торопишься, то он как нельзя лучше выручает и помогает не терять времени на ожидание отклика от него. Между приложениями переключаюсь, ничего не виснет, такой эффективный!
Аватар пользователя Никита
Никита
4 октября 2025
Плюсы: Надежность
Комментарий: Успел уже уронить смартфон, зато все знаю про его надежность, живой, не треснул, работает как раньше))
Аватар пользователя Женя
Женя
2 октября 2025
Плюсы: Модный
Комментарий: Дождались модную обновку, все как обещали и даже лучше, для меня самый продуктивный смартфон за свою цену.