Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 Pro 46mm Black

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 Pro 46mm Black

Аватар пользователя Раиль Анамов
Раиль Анамов
21 декабря 2025
Плюсы: Забываю когда зарядил последний раз, заряд держит настолько долго! Удобные часы. Память 64 гига. Можно загрузить в часы песни и прослушивать через наушники, ну и при желании с динамика часов.
Минусы: Оплата через часы, только два банка.(газпрём и совкомбанк) это что за ЕРУНДА такая? Вроде можно ломать и устанавливать сторонние программы, но ЗАЧЕМ, покупаешь часы и потом какие то танцы с бубном?
Комментарий: В целом товар отличный. Заставки хорошие платные, но не так дорого стоят, не критично. Купил на них чехол, так как моя работа сварщика может пагубно повлиять на часы. Ношу постоянно, снимаю только на зарядку.
Аватар автора Сергей
Сергей10 января 2026
А вы расскажите, вообще какие еще часы предоставляют оплату?)
Аватар пользователя Николай Н.
Николай Н.
5 апреля 2026
Плюсы: Очень красивые:корпус, стекло, даже ремешок. Всё смотрится премиально! Проверил:просмотр времени, просмотр шагов, несколько раз менял циферблат, яркость стояла чуть ниже средней. Тренировки не использовал.Читал о состоянии сна и рекомендации. Работали ровно 20 суток.от100% до 6%.Часы лёгкие, на руке не чувствуется. Спать не мешают.
Минусы: Пока нет. Но для меня дорого. (пенсионер). смотрится супер! К сожалению я всеми функциями не смогу воспользоваться. Ношу как красивый аксесуар.
Комментарий: Все кто занимается спортом рекомендую. Очень много тренировок. И так для красоты, как часы.
Аватар пользователя Дмитрий Зернюков
Дмитрий Зернюков
29 октября 2025
Плюсы: Красивые, качественные часы.
Минусы: Их нет
Комментарий: Часы очень крутые, сопрягаются с айфоном за 3 секунды, работаю изумительно в связке. Заряд держит очень долго 2 недели точно, изначально смотрел Эплвотч но они просто проигрывают этим часам, заряжать их каждый два дня такое себе мероприятие. Хуавей по функциям выигрывают по стилю и по автономности. Рекомендую. Цена вообще топ, еще в подарок наушники беспороводные бадсы 6.
Аватар автора Виктор
Виктор31 января 2026
наушники это всем ?
Аватар пользователя Илья
Илья
28 июля 2026
Плюсы: Отличные часы огромный функционал, заряд держат не меньше двух недель.
Минусы: Практически нет доступных карт для оплаты часами. Только одного банка. Не самая серьёзная неприятность.
Комментарий: Давно мечтал именно о смарт-часах от Huawei (до этого носил фитнес браслеты этого производителя) и никак не мог решится на смарт часы, цена кусалась. А тут решил приобрести подарок супруге, ну и себе заодно.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
15 июня 2026
Плюсы: Часы огонь! Вместе с приложением от хуавей полностьюю следят за твоим здоровьем и ещё подтрунивают тебя что хватит сидеть или лежать и надо делать зарядку или тренировку. Многое узнал о своём пульсе и работе сердца благодаря статистике в приложении.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Много разных дизайнов по циферблатам.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 июля 2026
Плюсы: Влагозащита отличная, можно купаться. В море лучше не соваться, так как соль.
Минусы: Кому-то покажется, что необходимость ставить приложение Huawei Health - минус. Как по мне, плюс. Но у меня и телефон от этого бренда;)
Комментарий: Взяты часы брату на юбилей. Торт и часы - на фото
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
6 июля 2026
Плюсы: Хороший функционал, долгое время работы, лёгкий вес, удобный ремешок.
Минусы: Нет возможности сменить голос озвучки тренировок на женский, фирменное приложение Petal maps без карт РФ.
Комментарий: Первые впечатления от покупки "класс", а дальше время покажет.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
19 августа 2026
Плюсы: Очень рад что купил именно huawei gt6 pro, очень радуют функционалом и временем работы.
Минусы: Если кисть узкая - могут не подойти.
Комментарий: P.s у жены Apple Watch, заряжает каждый день, только задумайтесь. я даже не рассматривал их как вариант
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
13 июня 2026
Плюсы: Качество материалов, цена и удобность интерфейса
Минусы: Ответы на сообщения в мессенджерах и список контактов
Комментарий: В целом на 5* по соотношению цена-качество. Купил за 18к, аналогов по цене нет, покупал под айфон, не пожалел.
Аватар пользователя Андрей Ожогин
Андрей Ожогин
12 ноября 2025
Плюсы: Стиль, зарядка, ip69
Комментарий: Были gt4 отличные, сейчас gt pro6, по зарядке + 3-5 дней не более и ЭКГ и более наворочены показатели крови, сна и тренировки конечно. Топчик за ~20₽ на 11.25