Ирригатор для зубов CS-1 Pro Dent Crystal и 4 насадки

Ирригатор для зубов CS-1 Pro Dent Crystal и 4 насадки

Аватар пользователя Максим
Максим
17 ноября 2025
Плюсы: отличные ирригатор с вместительным резервуаром 300мл, что мне вполне хватает для полноценной очистки зубов
Минусы: за 2 месяца использования не обнаружил
Комментарий: удобно, что есть 4 насадки, две из которых стандартные с разными цветовыми кружками и я могу пользоваться с женой одним ирригатором, меняя насадки. также головка вращается на 360 градусов, что облегчает промывку труднодоступных мест. смело могу рекомендовать к покупке!
Аватар пользователя Азиза
Азиза
14 ноября 2025
Плюсы: удобно держать в руке, несколько режимов, долго держит заряд
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Отличный ирригатор, удобно держать в руке, несколько режимов, остатки пищи хорошо вычищает. Знакома с этой фирмой давно, есть их зубная щëтка. Ирригатором пользуюсь уже неделю, ещё не заряжала, очень полезная вещь, рекомендую!!!
Аватар пользователя Оксана Сливенко
Оксана Сливенко
6 августа 2026
Плюсы: Лёгкий, удобный, объёма хватает на полную обработку обеих дёсен.
Минусы: Надеюсь, нет!
Комментарий: Очень довольна покупкой, удобно будет пользоваться дома и брать в поездки!)
26 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество за супер цену
Комментарий: Мне понравился ирригатор , удобный в использовании , воды хватает насадки в комплекте.
Аватар пользователя Абдулах А.
Абдулах А.
23 февраля 2026
Плюсы: Хорошо справлялся со своей работой
Минусы: Всего 2 недели
Комментарий: После этого сам начал включаться, а после вовсе не реагирует на кнопки
Аватар пользователя Роман Ф.
Роман Ф.
2 июня 2026
Плюсы: Результат потрясающий
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: То, что доктор прописал. Покупайте и берегите свои зубы!
Аватар пользователя Александр
Александр
19 ноября 2025
Плюсы: отличный ирригатор, как говорится, то что доктор прописал) Мощный, как мой стационарный. удобно брать в поездки. заряда хватает на долго, самое длинное было 7 дней, потом дома стоял, так что точно не могу сказать, сколько дней держит заряд. перед каждой поездкой заряжаю его. такой большой гарантии не встречал ни у одного производителя. а учитывая то, что последние годы техника не долговечная, самым важным критерием при выборе техники - наличие гарантии и сервисного центра.
Минусы: для меня объём маловат, привык к стационарному, где 700 мл. Но это общая проблема для стационарных ирригаторов.
Комментарий: Данный прибор покупал как дополнение к стационарному для командировок, не могу без ирригатора обходиться, еда застревает под мостами, и коронками, ирригатор сильно выручает. не надо зубочисткой в кровь расковыривать.
Аватар пользователя Ирина
17 ноября 2025
Плюсы: Мощный, компактный, оправдал все ожидания
Комментарий: Давно присматривалась к ирригаторам, выбор очень большой, но остановилась именно на этой модели и не прогадала. Замечательный помощник по уходу за полостью рта. Мощный, при этом компактный, имеет три режима работы, в комплекте идут четыре насадки, большой резервуар на 300 мл вполне достаточно для ирригации, аккумулятор без подзарядки работает дней десять, в комплекте идет USB кабель TPC и чехол для хранения. А еще он водонепроницаем, можно совмещать с принятием душа. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 июня 2026
Плюсы: Компактный размер, красивый внешний вид, удобство использования
Минусы: Заряда хватает примерно на неделю при использовании двух раз в сутки
Комментарий: Компактный ирригатор, необходимый для личной гигиены, я его теперь считаю совершенно незаменимой вещью. Хорошо промывает полость рта от остатков пищи, в том числе застрявших между зубами, а также в труднодоступных местах. Теперь не нужна никакая зубная нить, ирригатор прекрасно справляется с её функционалом. Благодаря этой вещице по утрам нет зловония изо рта, и это немаловажный фактор
Аватар пользователя Ирина
18 ноября 2025
Плюсы: Маленький, но мощный. Прекрасное соотношение цены и качества! Увеличенный резервуар для жидкости, много насадок в комплекте (можно пользоваться всей семьей). Не требует много места в ванной комнате, можно брать с собой в поездки.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень понравилась эта модель ирригатора. В ванной мало места и нет розетки, по-этому данный ирригатор идеально решил все вопросы с гигиеной полости рта. Переживала, что струя будет недостаточно сильной, но оказалось, что даже на минимуме очистка эффективна. Всем рекомендую