Пароочиститель Karcher SC 1 *EU (1.516-400.0)

Пароочиститель Karcher SC 1 *EU (1.516-400.0)

Аватар пользователя Valera
Valera
20 марта 2026
Плюсы: Когда в доме появляется ползающий ребенок, начинаешь бояться каждой бактерии на полу и кухонных шкафах. Но и лить хлорку литрами — не вариант. Взяла этот ручной девайс в белом цвете и просто в восторге. Он маленький, легкий, одной рукой держу прибор, другой протираю плитку. Самое крутое пар выбивает жир из стыков у плиты за секунды. Я спокойна: всё чисто, стерильно, и при этом никакой едкой химии. Маленького бачка как раз хватает, чтобы привести в порядок фартук и столешницу
Комментарий: Когда в доме появляется ползающий ребенок, начинаешь бояться каждой бактерии на полу и кухонных шкафах. Но и лить хлорку литрами — не вариант. Взяла этот ручной девайс в белом цвете и просто в восторге. Он маленький, легкий, одной рукой держу прибор, другой протираю плитку. Самое крутое пар выбивает жир из стыков у плиты за секунды. Я спокойна: всё чисто, стерильно, и при этом никакой едкой химии. Маленького бачка как раз хватает, чтобы привести в порядок фартук и столешницу
Аватар пользователя Valera
Valera
20 марта 2026
Плюсы: Когда в доме появляется ползающий ребенок, начинаешь бояться каждой бактерии на полу и кухонных шкафах. Но и лить хлорку литрами — не вариант. Взял этот ручной девайс в белом цвете и просто в восторге. Он маленький, легкий, одной рукой держу прибор, другой протираю плитку. Самое крутое пар выбивает жир из стыков у плиты за секунды. Я спокоин: всё чисто, стерильно, и при этом никакой едкой химии. Маленького бачка как раз хватает, чтобы привести в порядок фартук и столешницу
Комментарий: Когда в доме появляется ползающий ребенок, начинаешь бояться каждой бактерии на полу и кухонных шкафах. Но и лить хлорку литрами — не вариант. Взял этот ручной девайс в белом цвете и просто в восторге. Он маленький, легкий, одной рукой держу прибор, другой протираю плитку. Самое крутое пар выбивает жир из стыков у плиты за секунды. Я спокоин: всё чисто, стерильно, и при этом никакой едкой химии. Маленького бачка как раз хватает, чтобы привести в порядок фартук и столешницу
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Я уже отчаялся отмыть межплиточные швы в ванной, пока не попробовал пройтись по ним точечным соплом. Это просто магия: струя пара под давлением выносит грязь наружу, которую раньше я часами тер зубной щеткой. Прибор нагревается быстро
Аватар пользователя Анна Моисеева
Анна Моисеева
17 декабря 2025
Плюсы: Хороший напор, насадки сьемные
Минусы: Маленькая емкость, крышка которая не откручивается пока не остынет для пополнения воды.
Комментарий: Для большого объема уборки не подходит
Аватар пользователя Галина
Галина
8 марта 2026
Комментарий: Немец. Идеально подошли насадки от sc5. Меня все устраивает. Что хотела, то и получила.
Аватар пользователя Миланка
Миланка
13 апреля 2026
Плюсы: Брала домой, но в итоге попробовала почистить им салон машины. Пар шикарно вычищает пыль из дефлекторов кондиционера и подстаканников. Узкое сопло пролезает в любые стыки пластика. Питание от сети, конечно, требует удлинителя в гараже, но результат того стоит. Салон после такой обработки выглядит свежим, а главное — исчезают все застарелые запахи.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 апреля 2026
Плюсы: Верхние шкафы на кухне это моя вечная боль, там всегда скапливается липкий налет от готовки. Раньше терла их губкой с содой, теперь просто парю. Жир плавится и легко снимается микрофиброй. В комплекте идет специальная обтяжка на насадку, она отлично впитывает всю эту грязь.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 марта 2026
Плюсы: Ненавижу разводы на сантехнике и зеркалах. Раньше переводила тонны бумажных полотенец, а теперь просто обдаю всё паром и протираю тряпочкой из комплекта. Краны блестят как новые, а насадка-щетка отлично вычищает известковый налет у основания смесителей
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 марта 2026
Плюсы: Я уже отчаялся отмыть межплиточные швы в ванной, пока не попробовал пройтись по ним точечным соплом. Это просто магия: струя пара под давлением выносит грязь наружу, которую раньше я часами тер зубной щеткой. Прибор нагревается быстро
Минусы: Их просто нет
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 марта 2026
Плюсы: Работает, парит, вроде мощность реальная
Минусы: очень маленький объём. Хватает максимум пару конфорок отмыть. С большой насадкой вообще улетает за минуту. Кабель питания дубовый