Пылесос KARCHER Puzzi 10/1, 1.100-130.0

Пылесос KARCHER Puzzi 10/1, 1.100-130.0 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 марта 2026
Плюсы: Порадовало, что насадки меняются мгновенно с пола на мебель переключился за пару секунд. Рукоятку можно подстроить под свой рост, так что спина не отваливается после чистки всей квартиры. Техника профессиональная, это сразу чувствуется по качеству сборки.
Комментарий: Порадовало, что насадки меняются мгновенно с пола на мебель переключился за пару секунд. Рукоятку можно подстроить под свой рост, так что спина не отваливается после чистки всей квартиры. Техника профессиональная, это сразу чувствуется по качеству сборки.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 апреля 2026
Плюсы: Больше всего понравилось, что можно быстро превратить его в ручной пылесос. Очень удобно чистить диван, кресла и даже машину. Для таких задач просто отличный вариант. К тому же цена по современным меркам смешная.
Комментарий: Больше всего понравилось, что можно быстро превратить его в ручной пылесос. Очень удобно чистить диван, кресла и даже машину. Для таких задач просто отличный вариант. К тому же цена по современным меркам смешная.
20 марта 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Купил этот аппарат для первых заказов и, честно говоря, в шоке. Я думал, что диван у клиента просто «уставший», а оказалось, он был серо-бурым от грязи. Когда начал тянуть воду, в прозрачной крышке было месиво цвета нефти. Клиентка стояла рядом с открытым ртом
Аватар пользователя Антон Шахов
Антон Шахов
21 января 2026
Плюсы: пылесос отличный. 5 звёзд.
Минусы: неверное описание продавца.
Комментарий: пылесос только для химчистки (уборка ковров, мягкой мебели и т.д.) ни о какой сухой уборке , данной моделью и речи быть не может... для сухой уборки к такому пылесосу приобретается еще одна модель профессиональной линейки karcher. Вывод: Это профессиональный моющий пылесос для работы. для бытовых целей подойдёт модель se 5 или se 6
23 марта 2026
Плюсы: классный
Комментарий: У нас две собаки, и запах пса иногда буквально витает в воздухе. В комплекте была специальная рамка для ковров это вещь! Прохожусь паром по ворсу, и ковер как будто начинает дышать, запахи уходят, ворс приподнимается
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 апреля 2026
Плюсы: Люблю технику, которая работает так, как заявлено. Никаких лишних функций, только мощная мойка. Насадка для мебели очень эргономичная, ложится в руку идеально.
Комментарий: Люблю технику, которая работает так, как заявлено. Никаких лишних функций, только мощная мойка. Насадка для мебели очень эргономичная, ложится в руку идеально.
Аватар пользователя Эльмира
Эльмира
12 февраля 2026
Плюсы: Справился с застарелыми пятнами на стульях в офисе и диване на даче
Комментарий: Отличная мощность всасывания и плотное прилегание к поверхности, позволяет эффективно выводить пятна! Керхер как всегда номер 1 в своем деле, хорошо что у нас есть возможность приобрести товары данного бренда!
Аватар пользователя Ирина Я.
Ирина Я.
19 февраля 2026
Минусы: неверное описание : в карточке товара указана страна производителя Италия, а по факту пылесос собран в Румынии .
Комментарий: из двух заказанных пылесосов ,один был бракованный,издавал посторонние шумы .при приемке заказа проверить в магазине не разрешили ,по приезду домой выявился дефект. привезла пылесос на диагностику на следующий день ,сказали ждать 21 день. НОВЫЙ ПЫЛЕСОС ,который должен работать исправно,был с дефектом...магазин должен сразу дать замену или вернуть деньги,но вместо этого пылесос отправили на диагностику.ужас .
28 апреля 2026
Комментарий: обеспечивает стабильный расход моющего средства (1 л/мин). Это не промышленная станция, но для малых и средних площадей альтернатив по надежности в этом ценовом сегменте мало
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
8 мая 2026
Комментарий: Давление в 1 бар бережно относится к текстилю, не вымывая клей, что важно для дорогих покрытий.
4,7