Зубная щётка электрическая GARLYN Smile Shinycare white

Зубная щётка электрическая GARLYN Smile Shinycare white - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 марта 2026
Плюсы: Сделана качественно
Комментарий: Бактерии убивает, насадки стерильные. Для меня, брезгливой, это спасение. Знаю, что на щетке ничего не живет, не размножается. Особенно в сезон простуд, когда вокруг все чихают. Гигиена на максимум. Здоровье зубов и десен под защитой
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 февраля 2024
Плюсы: Мощность, стиль
Комментарий: Удивило мощность зубной щетки. По соавнению с орал би небо и земля
Аватар пользователя Жанна
Жанна
24 апреля 2025
Комментарий: Эффект фау с момента открытия транспортировочной упаковки. Бантик, цвет, упаковка. Дочери тоже понравилась внешне. Печатная и инструкция по куар-коду. Плюс классный бонус на первую покупку от магазина. Решила купить первую жизни зубную щетку. Непривычно и безумно щекотно 😂 По сравнению с обычной щеткой чистит даже визуально лучше. До скрипа. Три насадки. Шнур для зарядки. Только блочок от телефона нужен. Закажу и мужу в черном цвете.
Аватар пользователя Роман
Роман
9 января 2025
Комментарий: Электрическую щетку приобретаю в первый раз. Поэтому сравнивать не с чем. А вот технику Garlin покупаю не впервые. Упаковка как всегда на высоте. Щеткой такой чистить,конечно,надо привыкнуть(очень щекотно ). Но постепенно зубы привыкают. Зубы щетка чистит хорошо,мне понравилось. Давно надо было приобрести. Жаль только,что нет футляра,чтобы удобно было брать в поездку
Аватар пользователя Александр
Александр
17 октября 2024
Комментарий: Отличная щётка, чистит хорошо, результат виден уже через три дня вибрация до мурашек. Ультразвук. Несколько режимов чистки. В комплект идут три насадки. Взяли на смену орал-б, этот вариант оказался наилучшим решением, не прогадали. Упаковка была подарочная, с бантом-хороший вариант для подарка. Буду рекомендовать знакомым. Цена приемлемая.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 августа 2024
Комментарий: Очень достойная покупка, щетка понравилась, тихая, легкая, все понятно как использовать, спасибо за упаковку, сыну черную заказали еще, под елочку подарочек положим. Спасибо огромное, будем пользоваться с огромным удовольствием!!! Заказали еще ирригатор Garlyn !Рекомендую!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья всем и здоровья!!!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
9 февраля 2025
Комментарий: брала на подарок. очень долго выбирала... но остановилась именно на этой, так как в одном из рейтингов эта щётка была на первом месте. соотношения цены и качества порадовали. Дочь довольна. Позже закажу и для себя. Спасибо продавцу и у.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
18 декабря 2024
Комментарий: Хорошая щётка. Отлично чистит зубы, вибрация приятная, все в меру. Легкая, в руке держать удобно. Несколько насадок в комплекте. Очень красиво упаковано. И самой получить приятно, и подарить можно.
Аватар пользователя Диана
Диана
20 декабря 2024
Комментарий: Классная электрическая зубная щетка, стильный дизайн, есть 5 режимов работы. Круто, что в наборе есть 3 сменные насадки , хватит надолго ! Покупкой очень довольна, спасибо большое продавцу! ☺️
Аватар пользователя Савелий
Савелий
31 декабря 2024
Комментарий: Нормальная щётка,первая.С непривычки щекотно.Не шумная.В комплекте всё есть ,запас щёток на первое время. Будем пользоваться посмотрим какой эффект будет. Поначалу всё ок аж до скрипа чистит)