Это мощь! Он великолепен!
Форма корпуса не подразумевает установку дисковода, звуковой карты, карты видеозахвата и прочего. Приходится цеплять внешние устройства. С одной стороны модульность конструкции -это неплохо. С другой стороны- это неудобно. Все основные входы расположены снизу. Пришлось приподнимать системник. Ставить на спец тележку, что бы иметь возможность его выкатывать для подключения. Расположение вентиляторов и стеклянной витрины таково, что его вообще никак не поставить куда-то впритык. Он должен со всех сторон иметь возможность обдуваться и светиться, и иметь доступ к боковым выводам и кнопке включения. Корпус ультимативно заявляет: "Я-достопримечательность! Любуйтесь мной!" И приходится любоваться, а куда денешься?)) (Но это не недостаток, а достоинство))
Если вам одобрили рассрочку на покупку этого компа, то почему вы его ещё купили? А если есть деньги на его покупку, то тем более! И не забудьте про мощный ибп с чистым синусом. Рекомендую брать не меньше 3000 Вт.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Robotcomp Юпитер Plus белый на сайте М.Видео.