Сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-14

Сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-14

Сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-14 - Отзывы

12 января 2026
Комментарий: Мы живём за городом, летом много своих овощей, фруктов и зелени — всегда хотели найти способ сохранить их без консервантов. Эта сушилка оказалась настоящей находкой. Понравилось, что мощность приличная, всё сушится быстро — яблоки, груши, кабачки, клубника, даже перцы пробовали — результат отличный. Удобно, что температура регулируется с шагом, а не просто по режимам, можно точно подобрать нужный уровень под каждый продукт. Таймер с автоотключением — просто спасение, особенно когда сушим что-то на ночь. Работает тихо, корпус не перегревается снаружи, всё безопасно. Отличная покупка, полностью себя оправдала.
Аватар пользователя Ирина
14 июля 2026
Комментарий: Купила Garlyn D-14, потому что устала от дешёвых сушилок с пластиковыми уровнями и нестабильной работой. Здесь всё по-другому: солидный, при этом компактный внешний вид, металлические поддоны. Пользуюсь почти каждый день — сушу фрукты детям, делаю овощные чипсы, заготавливаю травы. Поддоны легко моются, ничто не пригорает, запахов внутри не скапливается. Особенно нравится, что не нужно постоянно контролировать процесс — выставила параметры, и можно спокойно заниматься своими делами. А ещё классно, что она не занимает слишком много места, при том что вмещает довольно много.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2026
Комментарий: Брали эту сушилку на замену старой, с которой постоянно приходилось следить за тем, как сушится. Здесь всё иначе. Большой плюс — это равномерное распределение температуры, можно даже не переставлять поддоны, продукты внизу и наверху получаются одинаково хорошими. Особенно актуально, когда делаешь снеки для детей — всё должно быть идеально. Удобный таймер, шаг настройки температуры маленький — можно точно подобрать под конкретный продукт. Сушим всё подряд: бананы, яблоки, груши, томаты, даже тыкву. Очень довольны покупкой, техника сделана с умом.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
29 января 2026
Комментарий: Это просто космос! Как принесла домой, всё что можно было засушить дома, засушила) полный комплект сеток и противен ей, практически бесшумная работа, таймер, самоотключение, советую всем! Это снизит потери урожая до минимума) хочу сделать йогурт (баночки в комплект не входят) , для интереса плпробовать, потом вяленое мясо и рыбку) и пастилу, правда не знаю как её делать, придётся поискать рецепт в просторах интернета) ну в общем, дома она у меня менее суток, а планы "наполеоновские". Всем советую, кто задумывался хоть раз о такой покупке.
15 сентября 2026
Комментарий: Сушилка впечатлила с первого запуска. Очень удобное управление — быстро разобралась, как выставлять температуру и таймер. Поддоны сделаны из прочного материала, ничего не прилипает и легко отходит после сушки. Пробовала сушить лук, морковь, пастилу — всё отлично получается. Особенно понравилось, как аккуратно она обращается с зеленью, сохраняет аромат и цвет. Аппарат работает тихо, можно включать даже ночью. И приятно, что выглядит она не как технический шкаф, а как современный кухонный прибор — не стыдно держать на виду.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 сентября 2026
Комментарий: Очень давно мечтала о сушилке для фруктов, ферментированных трав для ароматных витаминных чаев, грибов, для изготавления пастилы, которую очень люблю. Приготовление пастилы в духовке, хоть и "продвинутой" было делом хлопотным и неудобным. Приходилось её предварительно уваривать несколько часов. С нетерпением жду сезон фруктов и трав. С таким помощником готовить одно удовольствие! Пока насушила банановых чипсов и цукатов из тыквы. Это ОЧЕНЬ вкусно и просто! Покупка не самая дешёвая, но я не жалею. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 апреля 2026
Комментарий: Сначала хотели взять что-то подешевле, но потом решили не экономить и взять Garlyn D-14 — и это был правильный выбор. Сушилка удобная, умная и реально качественная. Особенно радует, что ничего не нужно постоянно проверять: задала время и температуру, и она сама всё сделает. Поддоны прочные, не деформируются, всё моется без труда. У нас маленький ребёнок — делаем ему домашние сухофрукты, яблочные чипсы и даже овощные снеки. Сушилка стала настоящим помощником на кухне. И главное — всё натуральное и без сахара.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 февраля 2026
Комментарий: Мне нравится, что эта сушилка не только функциональная, но и красиво вписывается в кухню. Работает почти бесшумно — иногда даже забываю, что она включена. Поддоны легко снимаются, хорошо моются, ничего не прилипает. Делала томаты, перцы, яблоки, зелень — всё получилось идеально. Особенно приятно, что можно точно выставить температуру и задать таймер — это очень важно, когда сушу нежные продукты, вроде ягод или листьев мяты. Отличный выбор для тех, кто ценит домашние заготовки и натуральные продукты.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 июля 2026
Комментарий: Выбирал сушилку очень долго, потому что хотелось что-то надёжное, не одноразовое. Поддоны вместительные, прочные, и их реально хватает, чтобы за раз высушить большой объём яблок или, например, томатов. Таймер спасает, когда нужно заняться другими делами — выставил нужное время и температуру, и всё, можно спокойно идти по своим делам. Воздух распределяется равномерно, не нужно менять поддоны местами, как это бывало в старых моделях. Отличная техника для тех, кто любит домашние заготовки.
27 августа 2026
Комментарий: У нас семья с дачным хозяйством, и сушилка Garlyn уже стала полноценным членом команды по заготовкам. Пробовали сушить почти всё: грибы, яблоки, сливы, морковь, зелень. Всё получается отлично — равномерно, без пригораний, с сохранением вкуса и цвета. Очень понравилось, что по габаритам она небольшая. Таймер удобный, особенно когда дел много и можно забыть о сушке. Воздух распределяется очень хорошо — нет разницы между верхними и нижними уровнями. Это прям профессиональный уровень дома.