Электрочайник Moulinex BY2R0DF0, нержавеющая сталь

Электрочайник Moulinex BY2R0DF0, нержавеющая сталь

Электрочайник Moulinex BY2R0DF0, нержавеющая сталь - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
23 апреля 2026
Плюсы: Без запаха пластика
Минусы: Шумный и вилка немного неудобная. Шнур торчит.
Комментарий: Поставила 4 звёзды из-за шума и торчащий шнур из розетки, но чайник достойный и своих денег достоин. Рекомендую, несмотря на небольшие минусы.
5 мая 2026
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что шум связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Также внутренние части могут издавать шумы при изменении температуры. Ничего страшного при этом не происходит. Уровень шума находится в пределах нормы. Вилка сконструирована таким образом, чтобы сделать использование удобным. Если вам мешает шнур, то его можно намотать на катушку, которая находится в нижней части подставки. Хорошего настроения и отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя сергей тютрин
сергей тютрин
20 июля 2026
Плюсы: Качество сборки,приятный внешний вид, подсветка,цена с бонусом
Минусы: Шумный
Комментарий: Понравился из-за внешнего вида,цены с бонусом и отзывы людей
30 июля 2026
Сергей, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Отметим, что шум связан с высокой мощностью элемента, нагревающего воду. Также внутренние части могут издавать шумы при изменении температуры. Ничего страшного при этом не происходит. Уровень шума находится в пределах нормы. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
10 августа 2026
Плюсы: Стильный вид, быстрая нагреваемость
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Цена супер, рекомендую
11 августа 2026
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! Мы рады, что цена и стиль товара вам понравились, а также что нагреваемость оказалась быстрой. Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
28 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид, подсветка, цена
Минусы: Брак
Комментарий: Купила чайник три месяца назад. Перестал включаться. Это производственный брак. Буду возвращать или менять
14 июня 2026
Татьяна, добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Рекомендуем вам обратиться в магазин приобретения или в авторизованный сервисный центр компании Moulinex для диагностики прибора. Отметим, что чайник имеет гарантию в течение 2 лет с момента приобретения. Надеемся на скорейшее решение этой ситуации. Хорошего дня. Эксперт Вадим.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
13 марта 2026
Плюсы: их нет
Минусы: цена высокая. нет сеточки.
Комментарий: чайник с завышенной ценой. нет сеточки, ужасный запах пластика от крышки, весь в царапинах, крышка открывается на половину, шум как летящего самолёта, короче ужас. И это МУЛИНЕКС. не берите!
25 марта 2026
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Цена на прибор обусловлена использованием высококачественных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы, надежностью и современными технологиями при производстве. Электрочайник Moulinex BY2R0DF0 не имеет сетчатого фильтра в носике. Его наличие не заявлено в описании характеристик в карточке товара. У нового прибора допускается наличие постороннего запаха, который полностью исчезает в процессе дальнейшей эксплуатации. Отметим, что внутренняя часть крышки изготовлена из пищевого полипропилена, который безопасен при взаимодействии с горячей водой. Крышка не откидывается на максимальный угол по нажатию кнопки в целях безопасности, чтобы исключить удар пара в лицо при открытии с горячей водой внутри чайника. При этом крышку можно открыть на больший угол, слегка потянув её пальцами. При работе прибора может издаваться шум, так как чайник оснащен мощным нагревательным элементом, который позволяет быстро кипятить воду. Однако, сам шум не превышает допустимых норм. Также это связано с металлическим корпусом чайника, такие модели при нагреве сильнее шумят в сравнении с пластиковыми чайниками. Надеемся, в процессе дальнейшего использования вы измените свое мнение в лучшую сторону. Хорошего дня! Эксперт Полина
Аватар пользователя Светлана A.
Светлана A.
11 апреля 2026
Плюсы: красивая подсветка по низу корпуса
Минусы: крышка открывается только наполовину, а не как на фото.
Комментарий: Очень не удобно пользоваться, не купила бы если знала что фото обман.
16 апреля 2026
Светлана, добрый день! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Такой угол подъема крышки сделан специально, чтобы при открывании чайника отвести горячий пар в сторону, чтобы он не попал в лицо. При этом угол подъема крышки не препятствует удобному наливу воды, и уходу за чайником. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Гончаров Алексей
Гончаров Алексей
25 июля 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Ненадежный
Комментарий: Стал самопроизвольно включаться и соответственно не отключаться на подставке. В эксплуатации был 8 месяцев. Печаль.
30 июля 2026
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы производим качественную продукцию, но, к сожалению, ни один производитель не застрахован от единичных случаев брака. Самопроизвольное включение может быть связано с неисправностью электронного модуля или контактов на подставке. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр Moulinex для диагностики , адреса и контакты указаны в гарантийном талоне к вашему чайнику. Надеемся, все последующие покупки нашей продукции будут приносить только положительные эмоции. Хорошего дня! Эксперт Ольга.
Аватар пользователя екатерина б.
екатерина б.
26 августа 2026
Плюсы: ВСЕ!
Минусы: -
Комментарий: Хороший чайник, я довольно!Спасибо!
Аватар пользователя Тамара Б.
Тамара Б.
30 января 2026
Плюсы: Уважаю бренд Moulinex. Чайник хороший, без всяких наворотов. Шумит не громко, кипятит воду быстро, крышка удобная. Очень рада покупке.🤗
Комментарий: Купила взамен чайника пластик+стекло этой же фирмы, который прослужил верой и правдой 5 лет, пластик стал крошится, на подсветке осталось 2 лампочки, Надеюсь этот новый чайник будет радовать много лет.🤗
3 февраля 2026
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили удобство использования нового чайника. Желаем, чтобы он радовал вас на протяжении многих лет!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
16 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн. Цена адекватная. Свои функции выполняет. Мы довольны покупкой
Комментарий: Подскажите пожалуйста, где можно приобрести сетчатый фильтр для данной модели
17 марта 2026
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и вы остались довольны покупкой. Ваши впечатления важны для нас.
4,4