Вытяжка островная Krona Tina Isola 350 черный 3P (KRHD016)

Вытяжка островная Krona Tina Isola 350 черный 3P (KRHD016)

Вытяжка островная Krona Tina Isola 350 черный 3P (KRHD016) - Отзывы

Аватар пользователя Полина
Полина
24 февраля 2026
Плюсы: Качественная сборка. хорошие материалы
Минусы: Жаль , что для очистка воздуха фильтр не включили
Комментарий: Марку знаем по офису, похожая техника не подводит . Угольного фильтра к коробке не приложили, у нас шахта, так и планировали. Вечером готовлю,сквозняк по квартире не устраиваю.
Аватар пользователя Мила
Мила
19 апреля 2026
Плюсы: Таймер автоотключения
Минусы: Минусов нет
Комментарий: На точке поставили два образца рядом, меню у этой без лишней возни. На минимальной тяге тихо, жирный дым при этом уходит. Подсветка над плитой мягкая, вечером глаз не режет.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 февраля 2026
Плюсы: мощная тяга
Минусы: нормально
Комментарий: строительная шахта слабовата, на верхней скорости она вывозит пар. Работник студии кухонь навёл на эту модель под нашу колонну.
Аватар пользователя Гульнас
Гульнас
19 февраля 2026
Плюсы: актуальный цвет. энергосберегающее светодиодное освещение
Минусы: гофры нет (
Комментарий: типа простая, но мощная! Рекомендую реально :)
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 января 2026
Комментарий: Энергосберегающую подсветку похвалила сразу, над кастрюлей свет ровный. слабая шахта , при открытой подчае воздуха на одной скороости долго стоит, регулятор не кручу каждые пять минут
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 марта 2026
Комментарий: кухонный формат для меня удачный, отец перестал ворчать на запах после ужина. Клапан из коробки на шахту сразу пригодился, готовим каждый день, мне заходит))
Аватар пользователя Катя
Катя
27 апреля 2026
Комментарий: После запуска прогнала полный цикл как в жизни, с жаркой. запах в коридор не уползает, с ней на кухне нормально. спасибо мвидео
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
6 марта 2026
Комментарий: Таймер после борща ставлю, сама гаснет, мне так спокойнее. На кухне после готовки не висит тяжёлый запах до утра, мне ок))
Аватар пользователя Зарема
Зарема
24 февраля 2026
Комментарий: За пару недель она вошла в ритм. Фильтрмееняю ворвемя, нос от жареного отдыхает)) материалы на ощупь плотные.
Аватар пользователя Талгат
Талгат
19 апреля 2026
Комментарий: Окно после ужина не открываю из нужды,воздух быстрее приходит в норму. Подключил без балета,сразу завелассб.