Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Отвратительный звук, автономность никакая.
Комментарий: Не довольна данной покупкой. При покупке не вскрывали ноутбук и не проверяли, дома обнаружила дефекты(ужасный звук, какие-то выгорание на экране, в общем и целом минусов много). Обратилась в магазин где приобрела ноутбук мне о казались делать возврат. Отправили на гарантийный ремонт, ответ получила что ноутбук рабочий без дефект. К сожалению, магазин не хочет решать этот вопрос, я получается осталась без своих денег с отвратительно работающим ноутбуком. Не рекомендую после такого вообще что-то приобретать в компании М.Видио.
Здравствуйте, Зульфият!
Нам очень жаль, что использование нашего ноутбука принесло вам отрицательные эмоции. Мы внимательно относимся к качеству выпускаемой продукции и каждому подобному обращению.
Хотели бы прокомментировать техническую сторону:
1. Дисплей и звук. Характеристики экрана и аудиосистемы зависят от конкретной конфигурации модели. Мы рекомендуем убедиться, что установлены актуальные драйверы и фирменное ПО (утилита управления настройками), так как это напрямую влияет на качество звука и цветопередачу.
2. Автономность. Время работы сильно зависит от сценариев использования (яркость экрана, фоновые приложения). Проверьте настройки электропитания в Windows для оптимизации расхода заряда.
3. Диагностика. Если авторизованный сервисный центр магазина подтвердил исправность устройства, это означает, что компоненты работают в пределах заводских допусков.
Для детального изучения вопроса свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру, указанному в гарантийном талоне.
С уважением, Команда Machcreator!