Мясорубка RED SOLUTION MG150D

Мясорубка RED SOLUTION MG150D

Аватар пользователя Шот Максим
Шот Максим
18 января 2026
Плюсы: Удобная, мощная
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купили мясорубку, перерабатываем мясо и овощи. Со всем справляется хорошо. Сначала смутил таймер на регулировке, потом оказалось очень полезным. Почти все мясорубки работают по 5-10 минут. Если работать дольше, то может плохо сказаться на моторе и долговечности мясорубки. Поэтому легко ориентироваться на время ее работы. Мясорубка фарш не "жует", а действительно перемалывает, гораздо лучше, чем было в предыдущей, хотя брали хорошего бренда отработала 1,5 года всего и выдавала "рвань". В общем: покупкой довольны, рекомендовать буду, функционал хороший.
Аватар пользователя Наталья Комисарук
Наталья Комисарук
18 января 2026
Плюсы: мощная
Комментарий: Хорошая мясорубка, нравится все. Переработала в фарш на раз два. Понравился таймер, который помогает отслеживать время непрерывного использования мясорубки, дабы не перегружать мотор. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
14 февраля 2026
Плюсы: Хороший шнек, отличная втулка, металлический корпус, ножки на присосках, работает не громко, за свои бюджеты отличная мясорубка
Минусы: Не заметил
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
7 февраля 2026
Плюсы: их нет
Минусы: дешёвая игрушка по цене мясорубки
Комментарий: внутри дохлый моторчик, который разогревается после двух минут работы на холостом ходу. Редуктор классический, ничего планетарного в нём нет. Биение и несоосность муфт сочленения корпуса мясорубки со шнековым механизмом и нагрев в месте стыка шнека.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Александр Чернецов
Александр Чернецов
25 января 2026
Плюсы: цена , скорость работы , качество
Минусы: пока нет . время покажет
Комментарий: мощная , со своей задачей справляется на Ура . за приемлемую цену с бонусами можно смело брать .
Аватар пользователя Олег Терехин
Олег Терехин
13 ноября 2025
Плюсы: мощная, по шуму средняя, не чего не болтается, не гремит.кг мяса прокрутили за 40 сек.
Минусы: нет.
Комментарий: покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Лариса Л.
Лариса Л.
2 марта 2026
Минусы: Быстро нагревается
Комментарий: Не понравилась, действительно игрушка , металл дешевый, некачественный. Не стоит этих денег. Пожалела, что купила.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы заботимся о качестве нашей техники и очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
1 июля 2026
Комментарий: Для семьи хватает с головой. Скорости переключаются понятно, реверс уже пару раз пригодился, когда попался кусок пожестче. После использования промывается нормально, главное не оставлять детали засыхать
Аватар пользователя Артём
Артём
12 апреля 2026
Комментарий: Хорошая мясорубка, работает мощно и быстро. Немного шумновата.
Аватар пользователя Платон
Платон
25 января 2026
Комментарий: Хорошо работает, но шнур коротковат.