Ноутбук игровой Thunderobot Range 16 Evo/16"/Core i5-13420H/16/1ТБ RTX 5050 без ОС серый

Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
25 июля 2026
Плюсы: Шустрый, мощный, стильный, удобен для большого количества задач.
Комментарий: Добрый день! Благодарю сотрудников магазина «М. Видео» на Ладожской за отличную работу! Персонал был очень внимателен: быстро установили Windows, а ещё порекомендовали хорошую подставку и мышку для ребёнка — он в полном восторге! 😅👍 Ноутбук понравился: мощный, шустрый и стильный. При закрытии крышки нет никаких скрипов, при сложных задачах не нагревается и работает довольно тихо. Раньше я много лет пользовался ноутбуками Lenovo, поэтому к расположению клавиш нужно немного привыкнуть. Думаю, это не займёт много времени. 🙂
Представитель бренда28 июля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ноутбук. Спасибо за то, что отметили его мощность, скорость и дизайн. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что вы останетесь довольны его работой.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 декабря 2025
Комментарий: Экран красивый, с высоким разрешением и частотой обновления . Радует, что есть столько портов для подключения устройств.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 февраля 2026
Комментарий: Впечатляет! Для игр — самое то. Экран шикарный, играть одно удовольствие.
Представитель бренда20 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился экран ноутбука. Надеемся, что он принесёт вам много удовольствия при играх. Спасибо, что выбрали нашу продукцию!
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
16 июля 2025
Комментарий: ОченНоутбук мощный, игры идут на высоких настройках без лагов.
Аватар пользователя Олег
Олег
15 февраля 2026
Комментарий: Впечатляет скорость работы.
Представитель бренда18 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны быстродействием нашего ноутбука. Ваше мнение ценно для нас. Спасибо за выбор нашей продукции. Мы рады, что вам понравилась скорость работы нашего ноутбука. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что выбрали нашу продукцию.
Аватар пользователя Виктор
Комментарий: Впечатляет!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 июня 2026
Плюсы: Шустрый
Представитель бренда25 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о скорости работы нашего ноутбука. Мы рады, что он оправдал ваши ожидания.