Ноутбук игровой Thunderobot 911 Plus SD/17.3"/Core i5-12450H/16/512ГБ RTX 3050 без ОС серый металлик

Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
18 июля 2026
Плюсы: абалденный, большой ноутбук, диагональ подкупает + ко всему полноразмерная клавиатура, одним из критериев к покупке были стрелки, чаще всего встречаются половинчатые, а здесь крупные, отлично работает, покупался для игр
Минусы: хромает заряд, обещали 4,5 часа +-, выдерживает около часа непрерывной работы
Комментарий: напугали что у данных моделей присутствует перегрев, в пользовании три дня, не заметила, еле теплый, посоветовали купить ему подставку с охлаждением, но думаю не пригодится, видимо у меня не такие тяжелые игры, внутрянка максимально бодрая, надеюсь прослужит долго
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
26 августа 2026
Плюсы: Достаточно мощный для современных игр, не сильно нагревается при долгих сессиях в играх.
Минусы: Проблемы с установкой операционной системой, долго устанавливаются обновления.
Комментарий: Советую покупать.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.30 августа 2026
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили технические возможности ноутбука. Приятного пользования! С уважением, Команда Thunderobot!
Аватар пользователя Мурат
Мурат
21 декабря 2025
Плюсы: Детализация, быстродействие
Комментарий: Среди остальных игровых ноутбуков выделяется своей большой диагональю экрана. Игра на таком мониторе выглядит качественнее, картинка насыщенней. Детализация высокая, быстродействие шустрое.
Аватар пользователя Никита
Никита
28 апреля 2026
Плюсы: Экран, быстро действие системы
Минусы: С чего бы начать...
Комментарий: Купил ноутбук в январе-феврале этого года, по началу всё было нормально, но спустя месяц начались проблемы, одна из них, это перегрев, стабильная температура ноутбука в рабочем состоянии 87 градусов, спустя примерно 5 часов игры неоднократно выдавал ошибку синим экраном DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL kbdhid.sys Казалось бы, каким боком может выдавать ошибку с драйвером клавиатуры, решил проверить через нейронку, причина в перегреве чипа клавиатуры на системной плате, исправил эту ошибку просто купив подставку под ноутбук и подключением внешней сторонней клавиатуры. После примерно через неделю появилась другая ошибка SYSTEM SERVICE_EXCEPTION tsip.sys Тут уже ошибка посерьёзнее, проблема в первую очередь возникает почти у всех ноутбуков этой серии из-за встроенной программы Control Center 3.0(фиксится удалением этой утилиты через поиск Windows), но некоторые случаи этой ошибки индивидуальны, решил проверить ошибки в дамп файлах, и скинул их в нейронку, она мне ответила так: Ваш случай — классический пример маскировки. Ошибка SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION была лишь "звоночком", а настоящая проблема, вызывающая WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124), — аппаратная нестабильность шины PCI Express. Процессор не может "договориться" с одним из устройств (вероятнее всего, с видеокартой, учитывая запуск тяжелых игр). Нейронка предложила отключить энергосбережение PCI Express, и обновить прошивку в BIOS. И нет это не перегрев SSD или ОЗУ. На данный момент проблему ещё не решил.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда30 апреля 2026
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что в процессе пользования ноутбуком возникла такая ситуация. Для решения вопроса и устранения сложностей, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным в руководстве пользователя. С уважением, Команда Thunderobot!
Аватар пользователя Иван
Иван
16 декабря 2025
Плюсы: Нормальная цена
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Большой экран 17.3". В игре и при просмотре фильмов это преимущество. Погружение лучше, чем на 15.6". Работает превосходно, смотреть фильмы и играть в игры одно удовольствие
Аватар пользователя Мурат
Мурат
9 декабря 2025
Плюсы: Хорошо подходит для игр
Комментарий: Хорошо подходит для игр, если нет возможности поставить стационарный комп. Удобные габариты, в целом стабильная работа. Графика в играх идет качественно, без нареканий.
13 декабря 2025
Плюсы: Экран
Комментарий: Понравилась большая диагональ экрана. Можно и в игрушки поиграть, и тяжелые приложения, типа фотошопа, тянет. Аккумулятор достаточно скромный, но для домашнего использования подходит.
Аватар пользователя Полина
Полина
16 декабря 2025
Плюсы: Для игр и рабочих задач
Комментарий: Вполне устраивает для игр и рабочих задач, стабильная производительность в современных играх на средних настройках. 16 гб оперативки хватает для многозадачности.
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
23 августа 2026
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.31 августа 2026
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны ноутбуком. Желаем приятной эксплуатации. С уважением, команда Machcreator!
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
8 августа 2026
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда9 августа 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем ноутбуке. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.