Пылесос ручной (handstick) Dreame R10S Essential (VZV29A) белый

Пылесос ручной (handstick) Dreame R10S Essential (VZV29A) белый - Отзывы

Аватар пользователя Сэсэгма
Сэсэгма
10 января 2026
Плюсы: Есть подсветка, видно весь мусор. Маневренный. Лёгкий. При полной зарядке сам отключается , что не маловажно для меня. Насадка анти какая то, в общем не накручиваются волосы например. ( легко убрать)
Минусы: Долго заряжается до полной зарядки. Мало времени для уборки, но нас все устраивает, для такой цены и мощности в целом. Для ежедневной уборки хватает при полной заряженной батарее 40мин на 2 скорости! 3 скорость советовали не включать т.к. заряда хватит всего на минут 10.
Комментарий: Очень долго в магазине выбирали по цене и мощности. Читала на ходу везде отзывы. В общем для ежедневной уборки он точно подходит, оставляю отзыв, что недооценивали этот товар. Купили по акции за 7тр., чему очень рады. Реально как раньше без него жили. Робот пылесос так не справляется конечно. Есть еще 2 насадки, мини для мебели ( диваны и матрасы убирали) и для угловой, нас устраивает. Со своими функциями в общем справляется!
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
28 июня 2026
Плюсы: Удобная, легкая, есть турбощетка
Комментарий: Сначала расстроилась что мало зарядки, но потом начала пылесосить на малой скорости и ее вполне хватает что бы пропылесосить всю квартиру ( 4 комнаты ) В комплекте есть маленькая щетка это вообще супер вещь . Я ей пылесосила диван на высокой скорости ) столько пыли и грязи я еще не видела . Мощная и Удобная. Еще у сына есть коврик вот этой щеткой тоже собирала грязь- просто отлично ! У меня если что есть все гаджеты для уборки . Это взяла на кухню , что бы убирать крошки с пола . Но пользуюсь теперь по всей квартире . Волосы от собаки собирает отлично . Рекомендую
Аватар пользователя Дарья Амирбекова
Дарья Амирбекова
1 января 2026
Плюсы: Дизайн, цвет, легкий
Комментарий: Этот пылесос максимально самый легкий и красивый из всех, что продают. Мы покупали его для бабушки, чтобы было не тяжело в руке держать. Основная проблема - это пыль на ламинате. На минимальной скорости убирает 2 комнаты, кухню, туалет, ванна, гардеробная. Для тех, кто пишет, что он не справляется с шерстью, коврами и тд, этот пылесос не для вас. Выбирайте мощные и тяжелые модели. Это электро-швабра. Чтобы не с тряпкой каждый день по квартире ползать, а пройти собрать быстро с ламината пыль и жить без пыли. У нас нет животных и ковров - пылесборников, поэтому для наших требований и условий это идеальный вариант.
Аватар пользователя Тимур Д.
Тимур Д.
3 апреля 2026
Плюсы: Исходя из того что я изложу, вы поймёте что нет плюсов
Минусы: Зарядка, мощьность всасывания, время работы, не съемный аккумулятор.
Комментарий: Купил по совету продавца, сказали что лучше на голову чем другой бренд, по итогу, цвет был один и то все таки он на любителя что то типа бронзы, время работы в лучшем исходе без ковров 10 минут на максимальной мощности, а если мощьность сделать ниже то он вообще бесполезный, после этого он заряжается 12 а то и 14 часов и да, аккумулятор не съемный, кстати у меня телевизор тоже от них поэтогу лучше вообще не связывайтесь с этим брэндом.
Аватар пользователя Валерия Карпенко
Валерия Карпенко
9 января 2026
Плюсы: Удобный ,легкий .
Минусы: очень маленький заряд, долго зарежается.
Комментарий: Один большой минус, заряд очень маленький, если для уборки квартиры не стоит брать.Приобрели для 9 летнего ребенка чтоб сам мог убрать в комнате .Время работы примерно 10-15 мин.,убирает пыль, крошки с ламината нормально,не тяжелый.Ребенку за собой убрать мусор этого времени хватит.В любом случае самые хорошие и мошные пылесосы особенно когда есть животные это проводные. Остольные модели пылесосов это просто помошники поддержания частоты в доме, без них тоже никак.
Аватар пользователя Леонид Кононов
Леонид Кононов
22 ноября 2025
Плюсы: дизайн
Минусы: время работы очень маленькое
Комментарий: пожалел о покупке, возврат не возможен потому у пылесоса в любом случае будут следы эксплуатации, на которые указывают при возврате
Аватар пользователя татьяна шматкова
татьяна шматкова
18 ноября 2025
Плюсы: Очень маневренный есть подсветка мощный
Минусы: Их нету
Комментарий: Убираю 72кв м еще остается на углы я довольна очень не знаю как жила без него
Аватар автора Алексей
Алексей
•6 января 2026
его хватает на 15,20 минут это вам не хватит убрать 72м2
Аватар пользователя Гусейн Абдуллатиров
Гусейн Абдуллатиров
20 декабря 2025
Плюсы: Легкий удобный
Минусы: На максимальный скорости хватило его на 6 минут таймер засекал ,заряжается очень долго
Комментарий: Отдам обратно
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
24 сентября 2026
Плюсы: Удобно в эксплуатации
Минусы: Не хватает зарядки на 50 кВ
Комментарий: Не советую
Аватар пользователя Ивета А.
Ивета А.
10 сентября 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Слабый
Комментарий: На третей скорости быстра садится .
Аватар автора DreameTech
DreameTech
•17 сентября 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
3,2