Отношение производителя начиная с упаковки и заканчивая самим прибором, все на высочайшем уровне.
Не выявлено
Настроение ВАУ начинанаетя с распоковки, даже такая вроде мелочь как письмо с обращением руководителя фирмы, термоперчатка, и тд, во всем чувствуется забота производителя о своих клиентах. Сам прибор приятно ложиться в руку, подача пара просто "огонь". Однозначно рекомендую!
ненашел
цена
отличный парогенератор,несколько лет не решался купить.... решились, много читал за них, вот нашли, и не жалеем, этот генератор боилерный, равномерная подача пара ,не плюется горячей водой, в отличие от помповых , вертикальная подача пара 8 минут непрерывной подачи действительно соответствует, правда из комнаты получилась влажная сауна, а так все замечательно. Плохо что нет информации что генератор бойлерный нигде, кроме в инструкции.
Резервуара для воды хватает надолго, и можно долить прямо во время глажки. Удобный!
У меня дома много одежды из разных тканей, и этот парогенератор стал настоящим спасением. С ним гладить одно удовольствие. Раз и все складки как рукой сняло, даже на сложных тканях. Подошва скользит легко, а паровым ударом я убираю самые стойкие заломы. И дизайн приятный, вписался в мою кухню. Рекомендую.
Создает много пара, легко гладить
Подает много пара,так что весь процесс идет быстро и без усилий. Можно доливать воду даже если он включен.Для меня удобное дополнение потому что часто об этом забываю
Носик удобный
Пар мощный, даже плотные вещи легко разглаживаются. Скользит по ткани отлично, рука не устает. Воды много вмещает, не надо постоянно прерываться на доливание. В плане безопасности все ок сам отключится, что радует
Легко отпаривает
Нету
С таким просто отпарить даже скомканные вещи. Пару раз пройдешься и нет никаких заломов
Бачок для воды большой.
И утюг и отпариватель в одном лице. Для любой ткани подходит, не боюсь им и хлопок утюжить и всякую другую ткань деликатную. Складки моментально разглаживает, даже вертикально если отпаривать.
Мощный паровой удар!
Отутюживает как надо и джинсу и деликатные ткани тоже, не прилипает подошва к одежде. Пробовала отпаривать вертикально, тоже норм, паровой удар мощный и в таком положении вода не капает из него.
Хорошо отпаривает
2 месяца отработал и в ремонт
Хорошо отпаривает, по ткани скользит. Но около 2 месяцев поработал и перестал нагреваться . Сдали в ремонт
Автоматически регулируется, создает много пара
Классно что тут подача пара регулируется автоматически.Не нужно лишний раз возиться,переключать, следить. Разглаживает вообще без проблем
Мощный пар.
Быстро отпаривает вещи. Ткань не портит, не подтекает. Сам еще и выглядит красиво. Дизайн супер.
Бережно относится к ткани
Прекрасно разглаживает,еще и в руках держать удобно. Ткань не прожигает
Быстро греется
Я не успеваю вещи разложить, а он уже нагрелся. Подача пара регулируется легко по мощности.
Качественный, простой, надежный
Удобный по форме и весу утюжок. Когда парю на весу, то рука совсем не устает.
Хороший мощный пар
Все складки на вещах расходятся идеально. Утюжок легкий и не брызгает водой.
Без труда разглаживает
всегда меня спасает когда глажу мятую одежду. Очень экономит время
Классный гаджет, пар мощный, нагревание быстрое, гладить одно удовольствие.
Классный утюг, скользит хорошо, греет быстро.
Через 2 месяца стал плеваться водой. вещи после отпаривания мокрые.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор GARLYN GST-10 Pro на сайте М.Видео.