Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Dual

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Dual

Аватар пользователя Константин Симонов
Константин Симонов
8 ноября 2025
Плюсы: Оправдал все ожидания, чистит и моет отлично, портативный, не сложен в управлении, есть автоматический режим сам добавляет мощность если видит сильное загрязнение, на квартиру 45кв.м хватает чтобы пропылесосить и потом помыть, ещё остается аккумулятор!
Минусы: Минусов не нашли
Комментарий: Считаю лучший за свои деньги
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 декабря 2025
Плюсы: Мощный
Комментарий: Мощный и многофункциональный, сочетает в себе функции пылесоса для сухой уборки и пароочистителя (мойки).Пылесос отлично справляется с серьезными загрязнениями на ламинате, плитке, линолеуме. Мощности всасывания хватает и для сухой уборки ковров.
Аватар пользователя Светка
Светка
23 декабря 2025
Плюсы: Крут
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Цельная трубка выполнена из металла. Парковка модели осуществляется в вертикальном положении. В случае перегрева устройство автоматически отключается. Функция «самодиагностика неисправностей» предотвращает преждевременный износ и поломку.
Аватар пользователя Мария Романовская
Мария Романовская
1 декабря 2025
Плюсы: Моющая часть отличная, всасывает и моет хорошо. Что не могу сказать о щетке для сухой уборки. Покупала больше как моющий пылесос, так как в доме животинка.
Минусы: Сухая уборка, всасываемости почти нет, так пух , шерсть катает. Старый самсунг, который в принципе заменили, справлялся с этим намного лучше. Как и в предыдущих отзывах могу жирный минус поставить и на контейнере для сухой уборки, лучше чистить его в ванне, так как пока все вытащишь будет все в пыли. Тяжелый, но я пока не страдаю слабостью, для пожилых людей точно не вариант. Валик полностью не просушит, лучше вытащить и высушить атмосферным после просушки автомат.
Комментарий: Из всего делаю выводы, можно было не переплачивать и взять просто моющий пылесос без допов
Аватар пользователя Ульяна Долматова
Ульяна Долматова
25 декабря 2025
Плюсы: Симпатичный на вид
Минусы: При покупке искала именно тот который хорошо справляется с шерстью на ковре. Увы(
Комментарий: Если хотя бы отдельно продавалась доп насадка с жесткой щетиной для поднятия (короткого) ворса на ковре, чтоб можно было лучше впылисосить шерсть, то поставила бы оценку чуть выше
Аватар пользователя Яков
Яков
15 декабря 2025
Плюсы: Функция самоочистки
Комментарий: Хорошая комплектация, есть всё необходимое. Удобен в использовании. Болтает по-русски, сам говорит, когда водичку подлить, когда заряжать поставить. Моет отлично без разводов, сам себя очищает, сушит валик.
Аватар пользователя Дмитрий Ж.
Дмитрий Ж.
11 мая 2026
Плюсы: Пыль убирает, на этом все.
Минусы: Моющий режим адекватно не работает. Постоянно выдает ошибки: наполните бак с водой (он полный при этом) или очистите контейнер с грязной (он пустой в этот момент).
Комментарий: За эту цену точно не рекомендую.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
13 декабря 2025
Плюсы: Качественная уборка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Делает сухую и влажную уборку, притом качественно и скрупулезно. На экране видно режим, необходимость долить воду и т.Д. Аккумулятор держит хорошо, примерно до часа работы.
Аватар пользователя Александра Степанова
Александра Степанова
1 ноября 2025
Плюсы: Собирается очень легко причём без инструкции, посмотрела в отзывах фотки и собрала за 15 мин)
Минусы: Тяжёлый причём прилично)
Комментарий: В целом классный...
Аватар пользователя Алена Силенкова
Алена Силенкова
2 июля 2026
Плюсы: Функция самоочистки
Комментарий: Отличный пылесос. Пол моет хорошо. Удобно маневрировать. Хорошо справляется с шерстью.