Пылесос ручной (handstick) Dreame R10S морская волна

Пылесос ручной (handstick) Dreame R10S морская волна - Отзывы

Аватар пользователя Руслан Ахметов
Руслан Ахметов
10 января 2026
Плюсы: Много разных насадок, есть и влажная и сухая уборка
Минусы: Возможно маловато мощности
Комментарий: До этого у нас был робот-пылесос, мы с ним немного замучились, надо убирать все вещи из комнаты, ну и мебель с ним тоже не пропылесосишь. Стали смотреть в сторону ручных пылесосов. Так как маленький ребенок, то часто валяются крошки от хлеба, печенек и т д. Взяли эту модель и в принципе все устроило. Крепится к стене, постоянно стоит на зарядке. В любой момент можно взять и убрать грязь где нужно. Также можно с ним сделать влажную уборку. Это легко и быстро и даже приятно. Иногда было ощущение что не хватает мощности, не все всасывает, но в целом веником можно убрать сложные места. В общем, мне пылесос понравился. Постоянно его использую
Аватар пользователя Нина чередова
Нина чередова
13 января 2026
Плюсы: Мощный, маневренный, лёгкий, заряда хватает на 60 кв, волосы не наматываются на щётку, подсветка.
Комментарий: Очень довольна этим пылесосом особенно аква насадкой моет хорошо, теперь пыль не летит на полки. Заряда хватает на 60 кв. Это второй пылесос, первый покупали на подарок без аква насадки нам очень понравился и теперь купили себе. Большой плюс, что волосы не наматываются на щётку так как щетина мягкая.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 июня 2026
Плюсы: Хорошо пылесосит,заряд хорошо держит
Комментарий: Нам очень понравился
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
20 марта 2026
Плюсы: Сначала работал в принципе нормально
Минусы: Сломался через две недели
Комментарий: От слегка влажного ковра сгоре мотор и аккумулятор, восстановлению не подлежит. Гарантийный ремонт находиться в ленинском районе мо, один на всю Москву.
Аватар пользователя Ирина Хутченко
Ирина Хутченко
5 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании , маневренность , много насадок
Минусы: Невозможно вылить полностью воду из бака для швабры
Комментарий: Когда я испробовала пылесос первый раз , я хотела вернуть его обратно ,тк меня не устроило то что на максимальной мощности он разрядился за 10 минут ( я думала что это брак и аккумулятор неисправен). Но почитав отзывы и посмотрев обзор на него , я поняла что работает он 60 минут (не 70 как указано ) только на минимальной мощности , что тоже меня не устроило сначала . Но я дала ему шанс ( и себе ) И так , минимальной мощности хватает чтобы пропылесосить пыль,кошачью шерсть , волосы . Средняя и максимальная мощность нужна лишь в редких случаях, например , пропылесосить рассыпанную крупу или мелкие листы бумаги ( Я специально рассыпала разную крупу , маленькие кусочки туалетной бумаги и крошки от печенья ) он справился даже на минимальной мощности . Ну и конечно же , тк у меня есть кошка от которой остается постоянно шерсть на мягкой мебели , я пропылесосила и всю мягкую мебель в доме специальной насадкой для мягкой мебели . И он также справился со всей шерстью на минимальной мощности .Швабра моет отлично , она отмыла легко следы от коляски и от грязной обуви . Но , я думаю этот пылесос не для постоянной уборки ( а точнее швабра) если вам нужен именно моющий пылесос , лучше смотреть другие модели . Меня вполне устраивает этот пылесос (тк для основной уборки у меня есть робот ), зарядки мне хватило чтобы пропылесосить пол и мягкую мебель, помыть пол 50кв.
Аватар пользователя Виктория Руденко
Виктория Руденко
14 июля 2026
Плюсы: Легкий, удобный,спина не устаёт при уборке.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Консультант предложил данную модель, хотела бюджетный вариант, но как только он начал рассказывать, поняла, что это то, что мне нужно, качество знаю данного бренда, есть робот - пылесос. В работе показал себя отлично, достаточно можный, мощнее чем обычный пылесос, легко очищать контейнер, для влажной уборки вращающиеся "тряпочки" плотные, в запасе 2шт ещё. Насадки пропылесосить мебель мягкую и машину. Короче, я пока очень довольна и надеюсь не разочаруюсь. У меня 2 этажа и для второго и лестницы это прям супер.насадка для влажной уборки моет и одновременно вытягивает мелкий мусор. Для поддержания чистоты очень классно.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 августа 2026
Плюсы: Отлично пылесосит и делает влажную уборку
Комментарий: Очень довольны покупкой! Пылесос замечательно справляется. Засасывает ве мелкие волоски и пыль, которую видно с помощью подсветки. Так же довольна влажной уборкой, в которой 2 режима. Большое количество насадок для разных поверхностей, отлично очищает чехол на мягкой мебели. Спасибо большое консультанту за предложенный товар. Рекомендуем!
Аватар пользователя Елена Ф.
Елена Ф.
12 июня 2026
Плюсы: Удобный в использовании, зарядки хватает надолго, подсветка- это очень круто, занимает мало места
Минусы: На мой взгляд- нет
Комментарий: Муж мне подарил на 8 марта подарок- этот пылесос- теперь каждый день пылесосит САМ , подсветка - это очень огромный плюс 👍, уже четыре семьи наших друзей купили этот пылесос по нашей рекомендации , это очень хороший пылесос, он ещё и полы моет, всем рекомендую 👌
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
5 августа 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Этот пылесос сплошной минис.
Комментарий: Очень жалею что приобрела эту палку, аккумулятор разряжается очень быстро, насадка для мытья полов это чушь🙁 на которую я повелась где были мои мозги🤯 не знаю, мощность маленькая, то что написано на коробке это полный обман, и за такое💩 цена очень высокая. Данный товар не рекомендую!
Аватар пользователя Людмила Чурилова
Людмила Чурилова
9 ноября 2025
Плюсы: Дизайн, маневренность
Минусы: Слабый, сила всасывания очень маленькая, швабра вообще не моет
Комментарий: Разочарована в этом пылесосе
4,2