Планшет HONOR Pad 10 8+256G LTE Grey (5301APED)

Планшет HONOR Pad 10 8+256G LTE Grey (5301APED)

Аватар пользователя Елена Морозова
Елена Морозова
9 ноября 2025
Плюсы: Супер картинка, звук , отклик - высший пилотаж! Встроенный Al - помощник!
Минусы: Не может подружиться телеграмм)) Воспринимал его изначально, как десктопную версию, и мне неудобно в таком окне работать. Увеличила шрифт, перешёл в мобильную, все шикарно. Но!! Периодически глючит, когда очень быстро переключаюсь - застревает во всплывающем окне и не переходит на главную страницу. Приходится отправлять его в reboot))))
Комментарий: Я в восторге!! Планшет идеальный! Лучше чем все предыдущие, в т.ч. Самсунг!! Цена-качество 🔥 (брала по предзаказу в 09.2025 со скидкой за 30 т.) Ложка дегтя только танцы с телеграм))))
Аватар автора Александр
Александр12 ноября 2025
Добрый день! А что не так с телеграмм? Можете скрины приложить?
Аватар пользователя Александр Габов
Александр Габов
18 октября 2025
Плюсы: Звук крутой громкий настраиваемый, Плавность и быстрота работы. Не тяжёлый, хоть и большой, экран 12,1 дюйма..!
Минусы: у Экрана с яркостью всё неплохо. А вот углы Обзора, хромают👎 Если смотреть на экран сбоку под Острым углом - Изображение меняет цвет на негатив, как на TN матрице. На старом хуавее такого не было. Сэкономили на качестве экрана ((
Комментарий: вот такой он HONOR Pad 10 8+256G LTE Grey (5301APED)
Аватар пользователя Алексей Хохлов
Алексей Хохлов
1 октября 2025
Плюсы: звук бомба
Минусы: нету
Комментарий: Это мой первый планшет.Не зря выбрал Honor.ТК телефон,этот марки больше года ,и вообще без глюков.Планшет как мой телефон,для меня ни чего нового,кроме звука,а звук тут офигенный,бас присутствует,как колонка,и достаточно громкий.Брал именно с LTE.ТК это все же удобно,навигация итп.Это действительно офигенный планшет.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
2 июня 2026