Гриндер для когтей TENBERG Grizzly Pro черный

Гриндер для когтей TENBERG Grizzly Pro черный

Аватар пользователя Александр
Александр
19 апреля 2026
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: Отлично работает. Стачивает когти хорошо.
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
10 июля 2026
Комментарий: Пришло всё хорошо упаковано, на коробке наклейки не нарушены. Гриндер работает не особенно громко, по крайней мере, моих такс не пугает. Когда проверяли их реакцию на новый предмет, активно обнюхивали. Как опробуем, дополню отзыв. Благодарю 🌹 Забыла про обещание дополнить отзыв... Восполняю пробел. Гриндер-огонь👍. Когти такс-стандартов не мельче добермановских, гриндер справляется на раз. У моих псынов шансов на сопротевление нет, так что нам эта вещь зашла. И не нужно вначале брать на попробовать что-то поменьше или подешевле, разочаруетесь. Берите сразу достойный аппарат. Этот смело могу рекомендовать.
Аватар пользователя Diana N.
Diana N.
5 февраля 2026
Комментарий: Мощный. Покупала для таксы. Неделю приучала к звуку работающей машинки и дотрагивалась до лап без воздействия. Сейчас пару секунд дает попилить за вкусняшку. Но больше и нельзя, как по инструкции, чтоб когти не перегрелись и не было больно. Надеюсь по миллиметрику приведу когти в порядок. Но уже прогресс, кусачками вообще было не дотронутся. Дополняю. Дозаказала точильный камень. Рекомендую заказывать сменную головку сразу, плотные когти стачивают камень быстро.
Аватар пользователя Дессан
Дессан
25 июля 2026
Комментарий: Действительно мощный инструмент. Являюсь владельцем младшей версии (слим), и она начала плохо пилить когти, решил взять ультимативный вариант, но толковых обзоров нет. Но все оправдано, когти действительно пилит а не скоблит по чуть чуть. Собака среднего размера
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
14 июля 2026
Комментарий: Прекрасный инструмент этот гриндер TENBERG! Нет никакого сравнения со щипцами, кусачками, ножницами, гильотинами и пр. У собаки никакого волнения, никакой нервотрëпки. Во время процедуры вообще нет смысла открывать глаза. 😁
Аватар пользователя Вероника Юрьевна
Вероника Юрьевна
18 февраля 2026
Комментарий: Лучший гриндер, который я когда либо использовала. Долго держит заряд, быстро спиливает когти, подсвечивает сосудик когтя. Собаке теперь не нужно долго ждать и процедура проходит максимально комфортно! Спасибо!💕
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
22 июля 2026
Комментарий: ни разу не пожалели, что купили. Пёс не любит стрич когти, поэтому эта вещь нас спасает! очень мощная, стоит останавливаться и дуть на коготь, ибо нагревается и плавится
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
4 февраля 2026
Комментарий: Просто бомба! Мощный, классный, не даром он первый в топ-5. И Булли и чихуа им пилю. Жаль, что нет реверса. Но чем меньше функций, тем надëжнее. Спасибо, рекомендую.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
10 августа 2026
Комментарий: Отличный Гриндер! Сточили все коготочки на ура! Упаковка,комплектность, всё на высшем уровне. Продавца рекомендую!
Аватар пользователя Юрий Т.
Юрий Т.
9 апреля 2026
Комментарий: собаке понравилась процедура ,даже уснула .(ротвелер) Жужит тихо,5 минут и когти красивые .Спасибо продавцу!